首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 3周吸引50余家企业!海尔智家北京001号体验中心有何独特之处

3周吸引50余家企业!海尔智家北京001号体验中心有何独特之处

2020-10-09

国庆长假期间,你去哪个网红景点打卡了?

海尔智家北京001号体验中心在国庆期间成为企业、用户打卡地:10月1日,央视视频团队专题拍摄;10月5日,世界睡眠协会秘书长、北京大学人民医院教授现场参观,还有银川新百电器、博远商贸、天津小微经销商等等。

其实,自9月11日开业以来,它已吸引了50余家企业前来参观考察。到底有何独特之处,一起去看看吧!

01行业大佬现场体验,带走800套“三翼鸟”

海尔智家北京001号体验中心提供全流程家电家装一体化解决方案,吸引了融创地产、业之峰等50余家企业轮流前来参观,涵盖了家装、地产、设计、家电、媒体等不同行业,向各行各业人士展示了物联网时代的美好生活。

9月13日,央视联合海尔智家众播开卖“三翼鸟”,成交总额达14.25亿;9月18日,开业仅一周,融创地产就下单800套"三翼鸟"智慧用水解决方案,成为开业以来的最大单……

02三翼鸟:打造全场景智慧场景解决方案

海尔智家北京001号体验中心通过5大智慧空间的打造,满足用户日益升级的居家生活需要。

01三翼鸟阳台

通过“洗烘联动”提高了阳台的空间利用率,打造健身阳台等。

02三翼鸟厨房

可推荐健康菜谱,并一键下单购买食材。

03三翼鸟浴室

提供净水洗等用水场景解决方案,提供洁净的沐浴用水。

04三翼鸟卧室

通过空调、智能枕等网器的协调联动,保证室内空气健康,营造舒适睡眠环境。

05三翼鸟客厅

能打造酷玩场景,让家秒变娱乐圣地。

03一站式焕新:与生态方合作实现极速升级

家整装或局部升级要找设计师、约家装公司、选购家电产品……整个过程耗时费力。

对此,“三翼鸟”通过“1+N”的服务体系,并与多个领域、行业及品类的生态资源方合作,为用户提供家电、家装一体化服务。从此用户不必再东奔西跑,在海尔智家北京001号体验中心,就能实现最快阳台1天升级,厨房3天焕新,浴室1天改造升级、7天焕新。

1.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。海尔智家北京001号体验中心满足用户需求,升级居家生活体验。