首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 好的家,靠大家!海尔智家与TA携手,邀你重庆见!

好的家,靠大家!海尔智家与TA携手,邀你重庆见!

2020-10-13

如何拥有一个美好的家?只有智能家电不够,空有美感也不够,要靠各行业的通力合作。

海尔智家再次与设计师合作,将于10月15日举行2020“海尔智家”杯中国室内设计冠军赛巡礼重庆站活动。

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验,联合智慧家庭及设计等行业的大咖们共同探索智能时代室内设计的发展未来。

拒绝简单堆砌

体验全场景的智慧生活

智能家居不是智能网器间简单的堆砌,而是需要全场景的智慧生活解决方案,以更系统的方式走进千家万户。

在活动中,海尔智家将展示衣食住娱全场景的智能体验。如能推荐健康食谱的厨房,能护理高端衣物的空气洗洗衣机,能带来健康舒适风的空调等。

1.jpg

从传统设计到智能家居设计

跨界交流打造智慧家庭产业新格局

本次冠军赛升级了全新赛制,鼓励年轻设计师参与其中,为中国室内设计的发展贡献力量。

同时,海尔智家还将向设计师展示智能家居的发展动态,助力设计师从传统设计向智能家居设计的进阶。通过智慧家庭与室内设计的跨界交流,打造智慧家庭产业生态圈新格局。

3.jpg

深化多方生态合作

实现全流程焕新服务

除了与设计行业的合作,海尔智家还与多个行业的生态资源方合作,打造一站式的一站式家装及焕新服务。目前已能实现最快阳台1天升级,厨房3天焕新,浴室1天改造升级、7天焕新。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家与设计师协同合作,推进智能家居的普及与应用,为用户带来智慧美好生活。