首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 在外,政府护你平安出行;在家,三翼鸟为你守护健康

在外,政府护你平安出行;在家,三翼鸟为你守护健康

2020-10-14

10月11日,青岛政府制定并启动全市核酸检测方案。

在外,青岛政府快速响应,为市民保驾护航。而在家中,则有三翼鸟健康场景解决方案,给用户带来全方位的健康生活体验。

1.jpg

01三翼鸟厨房场景:品尝美味更要品尝健康

三翼鸟厨房能根据用户身体状况,提供健康的食谱。并配合海尔冰箱的全空间保鲜技术,实现冷藏15天不变色、冷冻30天无血水的健康保鲜效果。

2.jpg

02三翼鸟卧室场景:让每一次呼吸都安心

为营造优质的室内呼吸环境,三翼鸟卧室场景下,海尔空调的3D除菌舱技术,通过自清洁冷膨胀除菌、56℃高温除菌、空气除菌等,实现空调、空气都干净。

3.jpg

03三翼鸟浴室场景:让肌肤不再敏感的洁净洗浴

自来水中的余氯、水垢等是引发皮肤疾病的重要原因,对此,三翼鸟智慧浴室通过净水洗等方案,提供洁净的沐浴用水。

4.jpg

04三翼鸟阳台场景:坚持运动拥有健康体魄

谁说健身只能去户外或健身房?在三翼鸟阳台场景里,通过“洗烘联动”释放空间,打造健身阳台,在家就能运动健身。同时配合洗衣机的“微蒸汽空气洗”等技术,为衣物杀菌。

5.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验,打造健康场景解决方案,实现健康居家生活。