首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 既然要改造浴室,就要一步到位!三翼鸟浴室在《秘密大改造》现场教学

既然要改造浴室,就要一步到位!三翼鸟浴室在《秘密大改造》现场教学

2020-10-26

改造浴室就是换换瓷砖,或者买个新的热水器?三翼鸟浴室表示,既然要升级,就要一步到位!

10月24日,三翼鸟智慧浴室独家战略合作的央视《秘密大改造》第四季温情回归。在第一期节目中,三翼鸟浴室对成都用户朱大海家的浴室进行了改造,并在节目中展示浴室改造的过程,为用户进行现场教学。

1.jpg

现场展示三翼鸟智慧浴室场景

搞定全屋用水难题

在朱先生的家中,三翼鸟浴室为其提供了多个用水场景解决方案。如能即开即洗、无需等待的零冷水方案;可预约采暖、自由设置空间温度的全屋采暖方案等。

三翼鸟浴室整合了11大行业的300多家生态资源方,为用户提供涵盖洗浴等7大用水场景在内的解决方案,让焕新方案一步到位。

2.jpg

打造极速焕新服务

一次性解决浴室改装难题

与传统改造耗时长不同,三翼鸟浴室只要7天就能完成浴室焕新。

这得益于三翼鸟浴室打造的一站式焕新服务。通过“1+N”的服务体系,联合生态方,为用户提供了设计一个家、建设一个家、服务一个家的全流程服务,浴室最快1天即可智慧升级,7天即可整装焕新。

3.jpg

“人单合一”模式下,三翼鸟浴室始终以用户需求为中心,打造智慧、便捷、舒适的用水体验。通过与《秘密大改造》深度合作,将带动智慧成套用水场景解决方案走入更多用户家中。