首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 18年前,他用上海尔空调!18年后,他换上海尔空气!

18年前,他用上海尔空调!18年后,他换上海尔空气!

2020-11-26

18年前,曾教授花9000元买一台海尔空调,18年后,他们一家再次选择海尔,这次是换了他家客厅的“空气”!

上周,华中师范大学的曾教授在卖场选购了一台海尔空调,入户安装时,发现曾教授这么多年来一直是海尔“铁粉”,有1台用了18年的海尔空调!

18年钱,花9000元买海尔空调!

18年前,曾教授花9000元购入了一台海尔金元帅,陪伴他们度过了无数个严寒酷暑,一次都没有出现过问题。18年的质量保障,赢得了曾教授一家的认可。

1.jpg

18年后,还是选择海尔空气!

现在,他想换一台更智能的空调,第一选择还是海尔。收到需求后,全网总监尹帆推荐了行业里制热速度最快的悦享风系列,健康空气体验和方案让曾教授马上决定购入,并把旧机送还给海尔!

看了海尔服务,亲家变粉丝!

入户安装时,海尔服务兵发现曾教授是海尔“铁粉”,家里的冰箱、洗衣机、热水器,厨电都是海尔的。看到海尔的产品和服务,曾教授的亲家也现场决定换成海尔!

从2002年到2020年18年的守候,赢得用户始终如一的信赖!海尔空调为用户提供最优质的健康空气体验,带来最好的爱与最长久的陪伴!