首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 感恩节:爱不止于“保鲜”, 海尔食联网给您更全面的陪伴!

感恩节:爱不止于“保鲜”, 海尔食联网给您更全面的陪伴!

2020-11-27

陪伴是最长情的告白。又到一年感恩节,这次,海尔食联网的关爱不止于“健康保鲜”,智慧烹饪、健康母婴等多样化场景将为您带来更全面的陪伴。

1.jpg

陪伴不止于保鲜,更有全流程美食方案

基于12大类上千家资源方,海尔食联网打造成套厨房场景,从存储到烹饪、母婴等环节提供一站式健康美食服务。

保鲜:放心买,我来存

海尔食联网以冰箱为核心打造全空间保鲜场景。家庭大采购之后,只需把食材放进冰箱,就可享受蔬果15天水润新鲜、冻肉/海鲜30天一级鲜度的新鲜体验。

2.jpg

烹饪:您开口,我来做

通过智慧互联,海尔食联网实现一键烹饪。当想吃北京烤鸭等大餐时,只需把鸭胚放入蒸烤箱,就可设定温度自动蒸烤。90分钟后,一份正宗的北京烤鸭新鲜出炉。

3.jpg

母婴:管健康,帮带娃

对于更注重健康的母婴群体,海尔食联网不仅通过冰箱实现黄金4℃存母乳,更与温奶器、辅食机联动,带来恒定37℃温奶、一键做辅食等智慧操作。

4.jpg

物联网时代下,海尔食联网始终与用户同行,凭借全空间保鲜、母婴健康美食等多样化场景,全面呵护您的一日三餐。