首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 倪光南院士探访三翼鸟:体验前,满是期待!体验后,想带回家!

倪光南院士探访三翼鸟:体验前,满是期待!体验后,想带回家!

2020-11-30

11月23日,中国工程院院士倪光南及团队参观了海尔智家北京001体验中心。

此前,倪院士已通过一段北京001体验中心的视频,对三翼鸟场景解决方案高度评价并充满期待,直言“如果家变成这样就好了”。而经过现场体验后,倪院士更是想把三翼鸟场景解决方案带回自己家。

全场景解决方案,现场体验连连称赞

在体验中心,倪院士了解到三翼鸟打造了衣食住娱全场景的智慧解决方案。如冰箱能推荐食谱,并一键下单购买食材;空调能自动检测空气质量,开启新风功能等。

而倪院士助理还亲自感受了三翼鸟智慧衣帽间的“12分钟焕新装”解决方案。3D智慧试衣镜1分钟就为他提供了一套穿搭方案,将衣物放入高端护理机,10分钟即抚平了褶皱,最后,1分钟完成了换装。

倪院士在现场连连称赞海尔智家的全球战略布局和智慧家庭解决方案,赞叹海尔智家的智能化程度等已走在了世界前列。

1.jpg

开放生态合作,一站式服务共建智慧场景

“这么完整的解决方案,海尔智家是自己完成的吗?”倪院士在体验后不禁发问。

对此,海尔智家生态平台副总裁王晔表示,三翼鸟与多个行业的生态资源方合作,共同升级智慧场景。以三翼鸟智慧阳台为例,除海尔系洗衣机、烘干机打造洗烘联动外,还有迪卡侬等品牌提供健身器材,共同打造健身场景。

此外,三翼鸟还通过与家装等行业的合作,依托“1+N”服务体系,为用户提供设计、施工、售后一站式服务,解决装修难题,满足用户家装改造及升级需要。

2.jpg

“人单合一”模式下,三翼鸟全场景智慧生活解决方案,给用户带来了更智慧美好的居家生活与服务。