首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 在长沙,吃北京烤鸭!海尔食联网干的

在长沙,吃北京烤鸭!海尔食联网干的

2020-12-03

吃正宗北京烤鸭必须去北京?可海尔食联网却说:在长沙就能吃到!这是怎么回事儿?

原来,12月3日,2021海尔厨电战略启动会在长沙举行。这是一场厨房的启动会,因为这次来的不仅有厨电的队伍,还有冰箱、净水的队伍……这些都是厨房场景方案的组成部分。

会上发布了21个厨房全场景解决方案及“3天6步”的一站式厨房场景焕新服务,给用户全新的厨房美食体验。

1.jpg

21套智慧场景,让你足不出户吃各地大餐

北京烤鸭对食材、烹饪等要求严格,因此很难在家烤制出正宗原味。

发布会上三翼鸟带来了AI智家健康厨房等21个厨房场景解决方案,不仅让用户在家就能烹饪正宗美味,还将厨房升级为集智慧生活、健康饮食等于一体的多元化场景。

如三翼鸟AI智家健康厨房搭载了物联感知技术,冰箱可根据用户身体指数推荐菜谱,并一键下单购买食材,联动蒸烤箱实现一键烹饪。

在现场,体验馆就将智家APP采购的鸭胚放入蒸烤箱,选择菜谱一键烹饪,烤制了正宗的北京烤鸭。

2.jpg

3天6步极速焕新,让你毫不费力换厨房

选到了心仪厨房,但装修,选家电,安装……又让不少人望而却步。别发愁,这一点三翼鸟也解决了!

启动会上,三翼鸟厨房依托海尔智家“1+N”服务体系,搭配1个金牌管家,联合生态方,推出“3天6步”的一站式焕新服务,提供全套的设计、安装、调试服务,轻松焕新厨房。

3.jpg

“人单合一”模式下,三翼鸟厨房以用户需求为创新点,升级场景及服务体验,推动产业发展升级。