首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 装修智慧家不知如何选?官方认证来了!海尔智家北京001店是试点

装修智慧家不知如何选?官方认证来了!海尔智家北京001店是试点

2020-12-22

想要一个智慧家,如何选择?看广告、看测评、朋友推荐……都不靠谱,还是先来官方认证的体验店体验一下吧。

12月12日,北京市朝阳区人民政府、中国信息消费推进联盟主办的“2020全国信息消费城市行北京站”活动在京举行。会上,海尔智家北京001体验中心荣获《朝阳区信息消费体验中心培育试点单位》。

北京001体验中心成首批培育试点单位

据了解,该活动旨在通过数字经济推动高质量发展,以科技创新赋能消费活力,打造信息消费新场景新环境。而且,在首届北京信息消费节上,其成立的北京市信息消费共同体更是吸引了海尔、京东、苏宁易购、百度等众多行业龙头加入。

而在此次活动中,朝阳区为了更好的推动体验中心落地,鼓励企业贯标建设,根据国家和北京市关于提升信息消费的一系列政策和指导意见,由第三方专业机构评审,最终选出4家企业成为朝阳区首批培育试点单位,海尔智家北京001体验中心成功入选。

1.jpg

从体验到服务,一站式满足用户需求升级

目前,国家为提升信息消费,明确提出要建设一批信息消费体验中心、体验馆。而北京001体验中心能够入选朝阳区首批培育试点单位,这与它在体验、服务等方面的创新有关。

比如体验方面,用户逛过的多数专卖店,里面的冰箱、洗衣机、空调等产品都是单独陈列,售货员也是单个介绍产品功能,不能互联互通,用户体验效果差。而北京001体验中心不同,用户可以在这里面体验涵盖衣、食、住、娱的全场景解决方案。

以北京001体验中心的三翼鸟智慧厨房为例,如果用户想吃北京烤鸭,可通过冰箱直接下单北京烤鸭半成品,冷链配送到家后,将其放入烤箱,打开海尔智家APP,一键启动蒸烤箱开启上下烤模式,100分钟就能享受美味烤鸭。

5.png

此外,在落地服务方面,北京001体验中心也做了创新。目前,北京001体验中心以三翼鸟集研发、制造、设计、营销、服务于一体的“1+N”服务体系为保障,可以为用户提供微改、局改及整改的一站式焕新服务,并实现1个管家全程协调、一管到底。

从体验到服务,再到智慧生活,海尔智家北京001体验中心以用户需求为核心,持续为用户带来“因需而变”的智慧美好生活体验。