首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 买厨电,找谁都行,买厨房呢?三翼鸟行!

买厨电,找谁都行,买厨房呢?三翼鸟行!

2021-01-07

现在市面上的厨电品牌层出不穷,购买燃气灶、油烟机等厨电的选择非常多。但是购买厨房呢?从厨房全场景解决方案到智慧厨房焕新升级,只有三翼鸟可以!

三翼鸟是如何做到的?看完下面这张说明书,就全知道了!

产品名称

Product Name

三翼鸟智慧厨房

三翼鸟是海尔智家旗下全球首个场景品牌,为用户提供阳台、厨房、卫浴等全场景生态解决方案。       

其中,三翼鸟厨房带来智慧厨房全场景解决方案及厨房整装焕新全场景升级服务。

1.jpg

主要成分

Main Ingredients

111个智慧网器

包含冰箱、燃气灶、蒸箱等全品类厨房电器。

2.jpg

2431个生态产品

包括2431个生态产品,覆盖食品加工、家装、建材、物流等12大行业近千家生态方。

适用人群

Applicable People

希望享受智慧厨房的人

希望享受主动烹饪、健康管理的智慧厨房,追求高品质生活的人。

希望厨房焕新升级的人

厨房电器老旧、动线设计不合理,希望对厨房焕新升级的人。

1.jpg

主要功能

Main Function

设计一个厨房

10秒出图纸

 用户提交焕新需求后,设计师会为用户提供专业建议、设计方案,1秒适配图纸,10秒即可出效果图。

1.jpg

14个系列场景

目前三翼鸟厨房已经推出14个系列的150+爆款场景方案,不管你是厨房小白还是颜值控都可以找到适合自己的方案。

2.jpg

建设一个厨房

3天6步焕新方案

只需要3天就能完成整个厨房焕新,1天拆除、1天安装、1天调试,包含勘查测量、方案绘制、成品保护、橱柜拆除、安装调试、成品交付全流程。

1+N服务体系

采用“1+N”专业服务体系,通过一套严格的设计、选材、施工、监理、验收服务标准和流程你只需要联系1个人,就能完成所有问题的对接,轻松验收全新智慧厨房。

2.jpg

服务一个厨房

更智慧的生活方式

以北京烤鸭为例,用户可以一键下单北京烤鸭鸭胚,直接把鸭胚放进海尔食联蒸烤箱中,100分钟后全家人就能品尝到美味的北京烤鸭。

更健康的生活方式

联手新华网开启食材溯源,手机扫码即可得知溯源信息,并且冰箱会根据家人的身体数据,推荐健康菜谱。

无限扩展的生活方式

随着生态方的不断扩展和升级,三翼鸟厨房实现网器的不断迭代升级,带来更多的数字菜谱和可购买的食材,为用户持续不断地升级迭代场景解决方案。

去哪儿买

Where to buy it

线上可以通过智家APP、三翼鸟APP下单; 

线下可以通过分布在全国的海尔智家001号体验中心,食联网001号店,三翼鸟001店、三翼鸟智慧厨房体验店等购买。

1.jpg

联合出品

Co-presented by

包括中国烹饪协会、中国食品工业协会、青岛室内装修协会等权威机构,以及惠发食品、泰祥、雀巢、新希望等食品加工企业,居然之家、驰田装饰、飞宇等家装、家居、橱柜等多领域企业。

1.jpg

案例分享

Case Sharing

老房子旧貌换新颜、从自己嫌弃的精装房到别人羡慕的样板房、上海公寓中西双厨3天焕新、30年旧厨3天变成智慧厨房……越来越多的人用上三翼鸟厨房。

物联网时代下,三翼鸟智慧厨房加速实践“场景替代产品,生态覆盖行业”,为用户打造全流程智慧厨房体验,相信在不久的未来,三翼鸟厨房说明书还将继续更新,让更多的人用上智慧厨房!