首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 别人:冷冷冷;海尔用户:暖暖暖

别人:冷冷冷;海尔用户:暖暖暖

2021-01-08

海尔中央空调的优秀品质,在这场突如其来的超低温天气中立了起来。

1月6日以来,中央气象台连续发布寒潮蓝色预警,多地迎来历史性最低温。在泼水成冰的天气中,部分用户家里“空调冻坏”、“制热失灵”现象频发,冻的抖抖抖。但反观海尔中央空调用户却表示:幸亏是海尔,关键时候靠得住!

内蒙古:-37℃,近40年最低温

全区多地气温达到几十年来历史新低,伴有阵风6-8级,内蒙古的冷“痛彻心扉”。其中,乌兰察布市气温低至–37℃,达到近40年最低气温值。

在内蒙古京蒙旅游创业大厦中,海尔中央空调低温风冷模块机组平稳运行。回水温度39.5℃,室内温度维持20℃以上。同时还有景普悦庭酒店、鄂尔多斯谊丰煤矿、包头师范学院均高效稳定运行中。

1.jpg

吉林:-30℃,强劲制热

吉林省气象局在1月7日启动寒潮四级应急响应,最低体感温度可达-25℃以下,天寒地冻,分分钟泼水成冰。

在通化市一间建筑面积达10000平米的工厂,室温18℃以上与厂外–25℃形成鲜明对比。该工厂装配了海尔低温空气源热泵,大大提高制热量和能效比。据负责人介绍,如此极端天气,电辅加热也没有启动,环保又经济。

2.jpg

西藏:-30℃,高海拔制暖

西藏大学是世界海拔最高的重点学府,在极寒天气下,空调系统不但要接受-16℃的低温考验,也要经受住3600米海拔的高原环境双重考验。

海尔中央空调智慧解决方案不仅实现-26℃稳定制热,还做到在海拔3600米的高原区也能省电50%节能运行。再配合物联云服务平台,用手机、电脑就能有效管控不同楼层分区操作,简单且高效。

青海:-35℃,海拔3700米

在海拔3700米的青藏高原东部,青海省果洛州历史最低气温达到–35℃。新一波寒潮来临,阵风9级以上,多地出现大风天气。

在三江源保护区内的果洛州藏医院,通过海尔超低温空气源热泵解决方案+多重智能防冻保护系统,无惧冻裂问题也能高效供暖。凭借稳定可靠、节能环保等优势,该项目还成为联合国开发计划署颁发的“三江源地区清洁取暖示范项目”。

4.jpg

北极村:-52℃,冻鱼重生

将鱼置于北极村零下52℃室外,一段时间后鱼失去生命体征;再拿进装有海尔商铺空调的实验室中,鱼重焕新生!

海尔商铺中央空调采用了品质行业领先的三菱电机的直流变频压缩机,压机排量大28%,制热动力更强劲;采用先进的直流变频技术,高频速热,速度提升50%。从换热器来看,双风扇较单风扇大55%,换热能力更好。

今冬来最冷天气已上线,全国近9成国土冷如钻冰箱!围绕用户实际需求,海尔中央空调不仅确保了用户低温取暖的需要,也通过智慧空气解决方案,为用户提供更多健康舒适的呼吸享受。