首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家战疫“冀”录:需求在哪,责任到哪!

海尔智家战疫“冀”录:需求在哪,责任到哪!

2021-01-25

1月初,河北地区再次爆发疫情,10多天已有超500人确诊。

1月20日,海尔智家为南宫方舱隔离点安装1500台热水器及1500台空调;

1月22日,海尔智家不到24小时即为河北两家医院完成家电产品支援配送……

面对疫情,无论用户的需求在哪,海尔智家都第一时间响应、第一时间支援服务!

海尔空调

第一时间配送,有“温度”不惧风雪严寒

1月20日

南宫方舱隔离点取暖需求告急,50位海尔服务工程师自凌晨起紧急安装1500台空调。

1.jpg

邢台南和区村镇防疫点受低温影响,海尔服务兵在-15℃且封路的恶劣条件下,肩扛空调送达并连夜完成安装。现已为南和区12个村镇防疫点安装了空调。

2.jpg

海尔热水器

极速安装使用,让温暖“源源”不断

1月9日

邢台隆尧县党校防疫指挥部急需热水使用,海尔售后师傅连夜赶工,当晚完成全部11台热水器的通电试机工作。

1月11日

石家庄某学校紧急发出热水器安装需求。海尔服务工程师自11日晚21点至12日凌晨6点通宵安装,在隔离人员入住前完成全部8台热水器的通电试机工作。

3.jpg

1月12日

邢台市第二医院需当天安装4台热水器,海尔售后师傅即刻带货前往,并一次性安装完成。

4.jpg

1月14日

河北省儿童医院发出急用热水需求,海尔服务工程师仅用2个小时就完成了热水器的送货安装。

5.jpg

晋州市康逸小镇防疫隔离点提出批量用热水需求,海尔服务工程师在停电情况下,调用发电机连续赶工2天2夜,完成137台热水器的安装。

1月20日

南宫方舱隔离点急需热水供应,50位海尔服务工程师自凌晨起,极速送达并完成1500台热水器的安装。

海尔智家

24小时支援到位,助力一线医院紧急建设

1月22日

河北省胸科医院和石家庄市中医院急需一批家用电器用于紧急病房建设和生活医护及病人的生活需求。对此,海尔智家第一时间制定捐赠方案,仅花费不到24小时,就将冰箱、洗衣机、空调、彩电、空气净化器等价值25万余元的家电产品配送到位。

6.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家始终坚持为用户提供最好服务的理念。在抗疫的特殊时期,与全国人民团结一心,为抗疫一线服务,为抗疫工作贡献力量。