首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 不同的全家福,相同海尔“拜年装”

不同的全家福,相同海尔“拜年装”

2021-02-22

穿拜年装、秀全家福、吃团圆饭。虽然今年很多人选择了就地过年,但照样把“年”过出了仪式感!在网友所晒的诸多过年图景中,海尔智家旗下的生态品牌海尔衣联网征集到的“特殊全家福”,成为一道靓丽的风景线。

不一样的全家福,一样的幸福瞬间

海尔衣联网发起的“穿拜年衣 秀全家福”活动征集到许多全家福作品,见证了不同家庭,同样的团圆幸福时刻!

在这些全家福当中,虽然家庭场景不同,出镜人物不一,人们却穿着一样的海尔衣联网“拜年装”。以海尔衣联网的定制“拜年装”为线索,串联起不同家庭的幸福图景,也营造出浓浓的年味儿。

1.jpg

整合资源,开创服装定制新模式

作为生态品牌,海尔衣联网整合多方资源,开创开启了线上服装定制的新模式。此次跨界定制“拜年装”正是其最新成果。

在海尔衣联网服装数字化定制平台全流程数字化系统的协同配合下,定制服装的交货时间从45天缩短至7天。每一件衣服加入了RFID芯片,用户可以随时切入定制订单进行排产。未来,用户还可以在服装数字化定制平台上与10万+设计师在线交互,个性化定制专属于自己的服装款式。

4.png

在“人单合一”的模式下,海尔衣联网整合多方资源,打通产业链条,创新服装定制模式,构建起衣联网生态,为用户带去更丰富的场景解决方案。