首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 生活是“0”,健康是“1”,海尔空调是NO.1

生活是“0”,健康是“1”,海尔空调是NO.1

2021-03-10

人们常说,在人生中健康是“1”,生活里的金钱、权力、地位等都是“0”,如果“1”没有了,后面再多的“0”也就失去了意义,所以健康才是人生中最重要的事情。

海尔空调也把健康放在了首要位置,坚持打造健康、舒适、自由的呼吸,备受用户青睐。

中怡康最新数据显示,海尔空调2月累计份额达到22.4%,同比增长2.4%,在全国15个省市份额No.1。

如何拥有好空气?海尔空调有办法

3月5日,海尔空调在海尔健康空调节体验云众播活动中,向用户展示了获得健康好空气的方法。

打造室内好空气需要空调+加湿器+净化器?对此,海尔洗空气空调集空调、净化器、消毒机等六大产品功能于一身,依托全球首创的洗空气技术,可1小时洗一遍空气,去除粉尘、甲醛等7类污染物并增加健康因子。一台即可打造洁净、舒适的健康空气。

衣物能消毒除菌,空气呢?海尔雷神者空调搭载了3D除菌舱功能,通过自清洁冷膨胀除菌、56℃高温除菌、空气除菌等过程,对空气三重除菌,实现了空调、空气都干净。

1.jpg

依托健康功能,海尔空调成市场“宠儿”

海尔空调对于健康空气的打造,满足了用户对于健康呼吸的需要,赢得了市场的认可。

2021年,中怡康数据显示,海尔空调2月累计份额达到22.4%,同比增长2.4%;在第9周的市场TOP20畅销型号中,海尔健康自清洁空调登顶榜首,成为市场最畅销型号。

而在高端市场上,银河系列新品上市后销量即突破10000套,高端空调稳居1.5W+价位段市场份额第一。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔空调打造健康空气,捍卫用户自由呼吸,实现了市场的引领。