首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 家电、家装、家政挨家跑?海尔智家:1家!

家电、家装、家政挨家跑?海尔智家:1家!

2021-03-15

今天是315国际消费者权益日,与人们生活息息相关的家电、家装等行业积极响应,推出各自的主题活动与贴心服务。

不过要完成家电、家装、家政等服务,必须得一家家公司跑吗?海尔智家打造全流程、全场景、有温度的体验云服务,1站就能满足您的全部需求。

1+N服务体系,一站式场景焕新服务

在海尔智家体验云平台,用户只需提交需求并下单,就有1个专属服务管家负责沟通整合N个生态方,实现厨房、阳台、浴室等的一站式焕新服务。

如不久前,海尔智家就为家住青岛市浮山后的邵女士焕新了22年的老厨房。焕新后的厨房不仅空间收纳升级,还增加了能健康保鲜的冰箱等。从方案设计、装修到家电安装,整个过程仅花费7天。

洞察用户需求,实现从家电到家生活服务的跨越

随着消费者生活需求的不断增加,海尔智家实现了从家电到家生活服务的升级。为用户提供从家电清洗、健康消杀到场景焕新的全方位服务。

如针对用户对健康生活的需要,海尔智家推出了健康美食食谱推荐、健康空气场景等定制化解决方案;针对传统家电服务的单一性,海尔智家在社区服务小店提供家电、家政等100余项家生活服务。

2.jpg

响应315,用安心服务让您放心消费

海尔智家积极响应315守护消费安全倡议,通过体验云服务模式让服务全流程可视化、消费透明化。用更贴心的服务模式,实现更安心的消费环境。

3.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家实现家电到家生活的服务升级,满足用户的生活需要。