首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 离开手机不可能?她们却要挑战8小时不碰手机!

离开手机不可能?她们却要挑战8小时不碰手机!

2021-04-07

3月29日,人民视频微博发起“#你能离开手机多久#”话题调研。截止目前,该话题阅读量高达1473万左右,近9000位网友参与讨论。其中71.8%的网友每日使用手机超过8小时,71.16%的网友甚至无法离开手机超过15分钟。

人们真的无法离开手机了吗?为呼吁大家合理规划手机使用时间,近日人民视频再度发起#你敢挑战1天没有手机吗?#话题,并将于4月7日举行“一天没有手机”的直播挑战活动。届时,将有母婴大V“一一丫丫”一家前往三翼鸟海尔智家上海体验中心001,挑战连续8小时没有手机的生活。

放下手机很无聊?还不是因为娱乐活动太少

多数人放不下手机,因为离开手机,生活里的娱乐活动太少了。

但在明日的直播挑战中,你将看到“一一丫丫”一家小小的客厅承包大大的欢乐,电视节目、亲子游戏、健身瑜伽、教育学习,丰富的文娱活动让你无暇玩手机。

1.png

与其拿着手机点外卖,不如全家齐做健康餐

现代人的一日三餐,大概就是拿起手机点外卖,边玩手机边等外卖。

但你将跟随“一一丫丫”一家在直播活动中大开眼界,一台冰箱完美解决吃什么、怎么吃的历史难题!哪里买食材、大餐怎么做统统不用依赖手机。

2.jpg

手机搜索网红穿搭,不如亲自上身“试一试”

重要会议、逛街休闲、学校演出等都该如何穿搭?与其拿着手机一页页搜索网红穿搭,不如亲自一试。

只要站在3D试衣镜前照一照,就能智能推荐服装搭配,这样的人性化试衣体验你想过吗?不如明天来直播间跟一一、丫丫俩姐妹轻松换装,玩转T台服装秀!

3.jpg

想知道“一一丫丫”一家在挑战中还将解锁哪些没有手机的生活趣事儿吗?那就请关注4月7日14:00的“一天没有手机”直播挑战活动吧!

1.jpg