首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 关注3亿人睡眠,海尔智家让您睡好觉!

关注3亿人睡眠,海尔智家让您睡好觉!

2021-04-28

数据显示,当下我国有3亿人存在睡眠障碍,由睡眠质量引发的健康问题也已受到社会各界的广泛关注。国家也于今年的世界睡眠日,发起健康睡眠号召令。

海尔空调积极响应号召,4月27日在三翼鸟海尔智家青岛体验中心001发布行业首个智慧睡眠场景,并推出覆盖3大睡眠场景、8维科技护眠的雷神者睡眠空调新品,为改善睡眠带来科学解决方案。

1.jpg

同时,海尔空调还联合青岛新闻网共同发起“优质睡眠成就良好免疫”睡眠计划倡议,呼吁大家注重睡眠健康,养成良好科学的睡眠习惯。

3大助眠场景呵护整晚安眠

当下的社会环境和生活环境,让很多人因体质和压力因素深陷失眠、多梦、易惊醒等睡眠问题。海尔空调带来的睡眠空气场景的新网器——雷神者睡眠空调,将改善这一现状。

其采用智能互联模式,无需操作就能智慧调温,从睡前助眠、睡中护眠、智慧唤醒3大场景,呵护整晚安眠环境。睡前,有助眠香薰和音乐营造舒适睡眠氛围,催生睡意;入睡后,空调会自主判断用户睡眠状态定制健康睡眠曲线,并实时检测空气环境自动除菌;第二天早上,智能音箱提供叫醒服务,智能枕感应到人起床后会自动关闭空调。

有了智慧睡眠场景,年轻人能缓解压力大易失眠的问题,也不用担心因晚睡而迟到;智慧调温也让宝宝和老人不因温度敏感、怕冷怕热和多梦易醒而辗转难眠,全家人都能整晚安眠……

3.jpg

8维助眠科技保障睡眠质量

此外,海尔空调还对影响睡眠质量的环境因素进行深度研究,最终雷神者睡眠空调依托三翼导风技术、AI智家大脑、自定制健康睡眠曲线三大科技,从温、风、净、光、智、湿、净、味8大维度改善睡眠环境,实现高质量睡眠。

其中,三翼导风科技作为第五代导风技术,三翼导板不等距、不等宽设计,使控风角度更大,比普通导板导风面积提升80%,送风距离更远、风量更大,实现屋内全域恒温。

“人单合一”模式下,海尔卧室睡眠空气场景让卧室成为好眠的最佳空间,不论年龄,不论人群,都能尽享舒适安眠。