首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 同一首歌:三类人共唱《三翼鸟》

同一首歌:三类人共唱《三翼鸟》

2021-05-24

由用户刘肖楠创作并演唱的《三翼鸟》之歌又传新动向。继用户和海尔智家创客纷纷开唱后,媒体人也加入演唱队伍,他们体验三翼鸟智慧场景后带来改编版《三翼鸟》。

三类人共唱《三翼鸟》,温柔曲调和激情rap交汇出理想生活的模样。

满足您对智慧客厅的所有想象

他们在智慧客厅自拍、看大屏电影,唱出对新潮客厅的向往。三翼鸟智慧客厅,回家就自动开启灯光相迎,空调自动调温,联动电视可以玩游戏、K歌跳舞和观影……

1.jpg

智慧卧室呵护健康睡眠

有的人则更关注睡眠质量。三翼鸟智慧卧室,一句话开启“睡眠模式”,灯光、窗帘自动关闭,空调自动调节,送来清新健康好空气,守护全家舒适睡眠。

您想要的阳台这里都有

还有人体验了洗衣机的智慧联动。三翼鸟智慧阳台洗烘联动,集衣物洗护和健身、养花等场景方案于一体,原本晾晒、储物的阳台变多功能休闲区。

此外,他们还在智慧厨房体验一键下单和烘焙联动;在智慧浴室感受热水器自备热水和用智慧镜听歌追剧;在3D试衣镜前进行智能穿搭匹配……

最后媒体人合影留念,为三翼鸟智慧生活打call。

2.jpg

“人单合一”模式下,三翼鸟以智慧场景实现您理想中的舒适美好生活。