首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 儿童版《三翼鸟》:孩子的愿望,孩子们来唱

儿童版《三翼鸟》:孩子的愿望,孩子们来唱

2021-06-01

今年儿童节,海尔世界家电博物馆收到了一份特别礼物——小朋友们合唱的《三翼鸟》。

孩子们在家长陪同下到博物馆感受百年家电史和体验三翼鸟智慧生活,并用歌声唱出自己的愿望。这也是《三翼鸟》歌继作者版、用户版、海尔智家创客版和媒体版后的第五个版本。

随后孩子们和家长接受了青岛日报社观海新闻的采访,他们说出了心中的理想生活,而这些三翼鸟都能实现。

请把我的歌带回我的家

孩子们在智慧家庭区,体验智慧生活场景。一声声“小优”和稚嫩的歌声表达了对智慧生活的喜爱。

妈妈再也不担心我弄脏衣服了

“怎么穿干净衣裳?”,洗护衣服又要麻烦妈妈。

若家里有智慧阳台,便可享受洗烘一体,即洗即穿。同时阳台还能学习、养宠物、和健身……

馋嘴时自己就能动手做烤鸭

“怎么让肚子吃香?”,外面的东西不健康,爸妈又没有时间做。

在智慧厨房,“一句小优小优,我要吃烤鸭。”立马满足烤鸭梦想。冰箱还能一键下单食材和生成食谱,想吃什么自己做。

准时上学不做小懒虫

“怎么早起后舒畅?”,睡不好也起不了。

把智慧卧室搬进家,睡眠模式智能枕联动空调调节温度,保证健康睡眠。起床还有叫醒服务,鲜风把心情照亮。

我家也有开心游乐场

“想要上学开心,放学轻松”,家里怎么才能变好玩?

 在智慧客厅,k歌观影、大屏游戏说玩就玩。

孩子的“阿拉丁神灯”

孩子们随后接受采访,原来他们偷偷关心着父母。有的孩子希望有“两个桶的洗衣机,妈妈不会那么累”,有的孩子希望有“智能房间,想干什么就干什么”。当然,孩子们的这些愿望,三翼鸟都能满足。

儿童眼中的三翼鸟是什么?

家长的“全能好帮手”

 爸爸妈妈们也在采访表示:家电发展到如此智能让人震撼,人工智能与我们的生活离得很近。他们也表示,未来非常期待三翼鸟带来的升级体验。三翼鸟作为一个年轻场景品牌,不断获得用户认可。

                 

“人单合一”模式下,三翼鸟以全屋智慧场景,为您解决烦恼,让全家畅享幸福。