首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:换新家难?焕新家不难!

海尔智家:换新家难?焕新家不难!

2021-06-03

生活中您以为的干净,真的如此吗?衣服看似洗干净了,实际上细菌满满;房间看似整洁,其实空气中到处充满有害物质;浴室出水看似纯净,可能水质有损健康……

为了您的健康生活,海尔智家启动健康焕新节,期间带来多种健康生活换新方案和多重福利,让您轻松焕新生活。

焕新厨房:让您吃得健康

老厨房布局不合理,旧冰箱保鲜效果差,油烟机吸力小……

在健康焕新节期间,海尔智家让您焕新智慧厨房场景方案。不仅可以满足从食材储存、烹饪,到饭后洗碗消毒在内的一整套全流程健康生活,还能通过联动智能烤箱烹饪北京烤鸭,让您和家人吃得更健康。

焕新阳台:让您穿得健康

阳台上杂物多,越用越拥挤;常年晾晒衣服,空气潮湿有霉味……

在健康焕新节期间,海尔智家让您焕新智慧阳台场景方案。“洗烘联动”实现衣服即洗即烘,让阳台摆脱晾衣烦恼,同时还能定制健身、绿植、休闲等场景方案,让您穿得健康的同时,享受好生活。

图片

焕新卧室:让您呼吸健康

卧室里闷热难耐,空气质量差,使得睡眠质量差……

在健康焕新节期间,海尔智家让您焕新智慧卧室场景方案。3D除菌舱空调不仅可以自清洁洗净灰尘吹出干净空气,还能自动监测空气状态,主动开启新风、净化功能,让您呼吸健康。此外,智慧卧室还有智能枕、香薰灯等,让您睡得更健康。

焕新浴室:让您洗得健康

热水器烧水时间长,洗澡要等很久……

在健康焕新节期间,海尔智家让您焕新智慧浴室场景方案。只需一句话,热水器自动准备热水,让您洗浴更舒服。再加上魔镜和体脂称的组合,能够帮您管理健康大数据,并提供健康的生活指导。

焕新客厅:让您玩得健康

在客厅玩耍,空调直吹容易得空调病;各种遥控器分分钟玩失踪……

在健康焕新节期间,海尔智家让您焕新智慧客厅场景方案。智能空调会自动检测空气温度、湿度和洁净度,并主动调节运行模式。对着音箱说一句话,就能控制全屋智能家电,让您享受健康生活。

除此以外,海尔智家还在健康焕新节期间准备了丰富的换新福利:

预存权益:预存20元,送99元中国女排夺冠雨伞;

补贴权益:以旧换新,最高补贴800元;

服务权益:免费拆旧,即买即装;

成套权益:套购满额,送6999元按摩椅。

其实不止是满足用户的健康需求,海尔智家更是在跟随时代趋势的变化,在战略层面上进行场景品牌、生态品牌的转型升级。海尔智家之所以能够持续实现引领,正是拥有体验云平台。通过有温度的场景方案,让用户看到智慧生活的无限可能。这也是海尔智家落实废旧家电回收、促进家电消费政策的有力保障。

海尔健康焕新节已经启动,为了您的健康,是时候换新家里的旧家电,给家人创建健康的生活场景,享受健康生活!