首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > “智慧家、新居住” 海尔智家在全国启动健康焕新节

“智慧家、新居住” 海尔智家在全国启动健康焕新节

2021-06-04

6月3日,海尔健康焕新节暨第十一届山东家电消费节在山东启动。本届家电消费节期间,首次将智能家居纳入其中。同时,海尔智家在全国启动健康焕新节,为全国用户带来“智慧家、新居住”的健康生活焕新解决方案。

目前,我国家电保有量已超过21亿台,但与此同时,老、旧家电问题也愈发严峻。

在活动现场的“消费促进升级”篇章中,山东省商务厅二级巡视员许冰波表示:“通过开展以旧换新、家电下乡等活动,推广绿色、环保、健康、智能型家电产品,可以为消费者提供差异化的消费体验。”

在“美好生活体验”篇章中,海尔智家从高端品牌引领、场景品牌引领和生态品牌引领三个方面,展示了智慧、健康的全屋智能场景解决方案。

在“健康焕新升级”篇章中,海尔智家宣布2021健康焕新节正式启动,并发布了活动方案。山东省家用电器行业协会会长田占军表示:“山东省将积极开展家电新品展示、以旧换新活动,推动居民生活更新升级。同时,还将创新开展家电下乡活动,深入基层,持续不断的开展各项促消费和惠农乐农服务工作。”

此外,海尔智家表示,在健康焕新节期间,不止为用户换新家电,更是通过衣食住娱“新居住”场景赋能,给用户带来健康、智慧的生活方式。

面对用户对高质量生活的个性化需求,海尔智家该如何满足?海尔智家做了双重准备。一方面,从高端品牌、场景品牌和生态品牌三个方面,为用户提供按需定制的高品质生活场景。另一方面,保障用户多种权益从而满足用户需求。

在健康焕新节期间,海尔智家在为用户提供免费拆旧、即买即装服务的同时,还带来套购活动,给用户带来最大程度的活动利益。

这些场景方案落地的背后,离不开海尔智家体验云平台的引领性。海尔智家总裁李华刚表示:“智家体验云平台的作用,在于增加用户体验,放大用户价值。同时,这也是海尔落实废旧家电回收、促进家电消费政策的最新举措,通过云上共享,最终实现万物互联、联通世界。”