首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 同样的高考,不同的陪伴

同样的高考,不同的陪伴

2021-06-07

每个高考都有备考故事。以前即使家中闷热潮湿,也有妈妈用蒲扇送来的丝丝清凉……

全球首个场景品牌三翼鸟,为用户提供最全面的智慧家庭全场景解决方案及最专业的智慧家庭整装/局改升级服务。备考,三翼鸟也有一套:智慧空气场景营造健康舒适环境,全家轻松备考。

家有智慧客厅,学习高效且舒适

炎炎夏日,家里温度太高学不进去?在三翼鸟智慧客厅,学习效率和舒适环境并不冲突。

空调自动检测室内空气,主动调节温度、湿度、洁净度,营造舒适的学习环境。海尔电视可以同步教育资源,让客厅变教室,还有大屏显示,为孩子打造舒适健康的学习环境。

全流程睡眠呵护,尽享整晚安眠

学生考前压力大,家长陪考压力大,容易睡不好。在三翼鸟智慧卧室,有全流程的智慧睡眠呵护。

睡前,只要对着空调说句:“小优小优,我要睡觉了。”便有助眠音乐响起,香薰机释放香气;入睡后,智能枕随时监测用户睡眠状态,联动空调调节室内空气的温湿度,营造舒适的睡眠环境;起床时,伴随着舒缓的音乐,窗帘拉开……

实际上,海尔空气场景将服务用户工作、生活、学习的方方面面。除居家场景,智慧空气场景方案也将延伸至宾馆、办公楼、学校、幼儿园、养老院等场景,为用户打造健康、舒适好环境……

“人单合一”模式下,海尔智家营造舒适健康的空气场景,守护您和家人的呼吸健康与四季舒适。