首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 618空调让利也降质,拆机才知有套路

618空调让利也降质,拆机才知有套路

2021-06-18

又是一年618,空调纷纷大降价。同等价位,什么空调品质更优?拆开空调,带你知晓空调内部的那些套路。

NO.1 看起来就很脏,拆开来震惊了

普通空调用久了,总是难免堆积灰尘。即使擦洗了空调,也很难真正去除“空气垃圾”。长此以往,空气越吹越脏。

海尔空调通过三重除菌技术,实现空调整机清洁杀菌,让空调摇身一变成为“健康空气舱”,真正做到空调、空气都干净。

No.2看起来都很壮,实际有人虚胖

硬件是一台空调质量优劣的关键所在。海尔空调与其他空调相比,做工更加精细,蒸发器更高、风扇直径更大,硬件方面得分更高一筹。

No.3看起来都很强,立起来谁更稳

运行中的压缩机就像一个“陀螺”。“陀螺”越稳定,空调越静音节能。海尔空调的压缩机运转振动低,真正做到了立硬币而不倒。

在实际使用方面,海尔空调的压缩机动力更强。在和其他空调同时开机的情况下,做到了快速运行、送风适宜。

不拆不知道,一拆吓一跳。不管是在自清洁、硬件还是实际使用方面,海尔都在为用户尽力提供更优质的体验。