首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 中央空调焕新,海尔实现“5不、4省”

中央空调焕新,海尔实现“5不、4省”

2021-06-24

6月23日,中国建筑设计研究院、合肥通用机电产品检测院的专家及行业用户一行,走进石家庄图书馆,实地体验了中央空调更新改造后的节能使用效果。

现场,据合肥检测院发布检测报告显示,使用海尔物联多联机焕新后,图书馆综合节能50.3%,为各行业中央空调焕新给出参考价值。

图片

工期紧张难点多,五不四省满足需求

在更新需求上,图书馆要求不能影响运营,不能破坏馆内装修,尽量重复利用原有设备,整体施工30天内完成。

了解用户需求后,海尔中央空调利用夜间、休息日装修,不影响图书馆运营,不换管、不换线、不动明火,不破坏馆内装修,最终提前完成更新工作。                                                              图片

不仅空调焕新便利,接入物联云平台后,无须每天多次巡检,用户线上就能查看运行情况。

预设人感模式后,读者进入与离开,能自动感应开关空调。还能设置风迎人动、风避人动等不同运行模式,坐在哪里都舒服。

图片

目前,海尔中央空调凭借“五不四省”多联机焕新解决方案,在全国各地树立了一批样板工程,满足政府公建、商业地产、酒店等多行业更新升级需求。