首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔全空间保鲜冰箱:每一寸都是新鲜!

海尔全空间保鲜冰箱:每一寸都是新鲜!

2021-07-15

历经百余年变迁,冰箱因用户需求而变。更大的空间、更低的能耗、更高的颜值……其中,最重要便是更强效的保鲜。

经过群雄逐鹿,谁才是最新鲜的冰箱?7月15日,一支《卖得好都是有原因的》视频揭示了答案:海尔全空间保鲜冰箱让每一寸空间都是新鲜,并给予了用户全流程的智慧饮食方案。也正因此,该品类实现“1个品类抵1个品牌”的成绩,位居行业第三!

01 什么才是保鲜?海尔冰箱给出不一样的答案

说起“保鲜”,行业对它的理解并不相同,却都忽视了冷冻保鲜。而在日常生活中,肉质的变化用肉眼不易分辨,为冷冻食材的营养流失施了“障眼法”,导致“冻住即保鲜”成为用户心中的固化思维。

对保鲜的解读,海尔全空间保鲜冰箱有着不一样的答案:保鲜,不应只局限在冷藏室,海尔,还延伸到了冷冻空间;保鲜,不应只延长新鲜时间,海尔,还要能锁住食材营养!

02 何以“品类超品牌”?食联生态更懂饮食生活

满足用户的健康储鲜需求,也不过是冰箱的本职工作。对于不想做饭、不会做饭的用户来说,以海尔全空间保鲜冰箱为中枢的成套饮食方案才是额外的惊喜。

口说无凭,看看海尔食联网新推出的“风味北京烤鸭”您就明白了。烹饪前,鸭胚无需再处理,已提前用16味香辛料低温腌制12小时;烹饪时,海尔全空间保鲜冰箱还能帮您“做饭”,把鸭胚放入烤箱,下达语音指令,冰箱即可联动烤箱自动烹饪。

流程做了减法,口感却做了加法!面对这款风味北京烤鸭,您可以搭配冰花酸梅酱,也可以撒上秘制辣椒粉,不用担心“众口难调”。

和亿万用户饮食紧密相关,冰箱产业一直备受关注。通过对冰箱使用痛点的洞察,海尔冰箱主动迭代产品、颠覆行业现状,以最佳使用体验满足用户需求的同时,持续引领行业发展。