首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 老工艺、新口味!海尔食联网风味烤鸭来了

老工艺、新口味!海尔食联网风味烤鸭来了

2021-07-19

传统酥脆的北京烤鸭,脂肪更少的减脂版烤鸭大家都不陌生,但是北京烤鸭3.0版本您吃过吗?

现在,海尔食联网烤鸭升级版强势归来,并于7月15日陆续发货。全新版风味北京烤鸭在传统工艺的基础上,搭配两款秘制蘸料,以更加丰富的口感瞬间征服诸位挑剔食客的味蕾。

哪里不同?换种做法让您爱不释口

与传统北京烤鸭相比,风味北京烤鸭有何不同?与之前相比,从食材选择到鸭胚制作,食联网风味北京烤鸭都进行了全面创新。

■ 在食材选择方面,风味北京烤鸭选用生态养殖的优质散养瘦肉型乳鸭,这样的鸭肉更加紧致细嫩,脂肪含量也比之前低了许多。

■ 在制作方面,增加了腌制环节,采用中国烹饪大师张伟利研发的秘制腌料,添加16味香辛料,低温腌制12小时,使鸭肉更加入味。

■ 之后则继续延用传统制胚工艺,搭配烤箱一键烤制,保证烤鸭一如既往的酥脆、鲜嫩。

一鸭N吃?两种蘸料,满足全家口味

谁说北京烤鸭只能配小饼?搭配冰花酸梅酱和辣椒粉一样惊艳!

此次风味北京烤鸭除了在食材选择和制作方法上面颠覆创新以外,口味方面也下足功夫。经过海尔食联网的精心研发,诞生了两款灵魂独家蘸料:一款果酱飘香的冰花酸梅酱,酸甜爽口,解腻增香;一款秘制辣椒粉,香辣有味。两种选择,全家都能吃得满足。

考虑到片烤鸭难度系数较高,海尔食联网风味北京烤鸭的吃法也更加简单,用户直接切块就可食用,在家也可以轻松吃到颜值、营养并存的美味烤鸭。

届时,用户可以登录海尔智家APP线上订购,也可直接去三翼鸟海尔智家体验中心001、三翼鸟厨房体验店线下品尝。

快来海尔食联网,解锁更多美味,收获满满幸福感~