首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 运动员夺金靠实力,运动服护理靠三翼鸟

运动员夺金靠实力,运动服护理靠三翼鸟

2021-08-04

运动员在赛场上挥汗如雨,每一项第一都是运动员们凭实力获取,但拼尽全力后满是汗水的运动服又该如何护理?

海尔洗衣机从“硬件”升级“场景”,在洗干护三方面给出了智慧解决方案,再精细珍贵的运动服也能轻松护理。

洗烘联动,智能识别

每项运动的比赛服都包含黑科技,像射击服为了保持稳定,采用厚帆布和皮革做材料,肩部还有特殊减震材料;马拉松和曲棍球运动使用的冰背心,能减少出汗;跳水服自带排水槽;体操服还能疗伤...

针对运动服复杂的材料、结构、质地,海尔洗衣机作为三翼鸟阳台的核心网器,带来了全方位的解决方案:联动洗衣机和干衣机,洗衣机智慧识别衣物材质,干衣机自动匹配烘干程序,让面料得到轻柔呵护。

智慧护理,不怕高端面料

运动员每天要进行大量训练,运动服的清洗维护十分重要,而采用高端面料的运动服最怕被洗坏烘坏,需要特别仔细地打理。

对此,智慧洗护场景采用空气洗和智慧干衣功能,既能清洁高端面料,也能避免变形、褪色、变色等问题发生。

智慧阳台,让生活更智慧

其实洗护场景只是三翼鸟阳台的多个场景之一,还有健身、亲子、萌宠、花园等不同功能的13个场景方案,能满足不同需求的用户。

想在家健身?智慧阳台就能实现。场景中的洗烘联动组合,省去了晾晒空间,再配备生态资源方的跑步机等健身器材,阳台轻松变身健身专区。

智慧生活兴起的时代,海尔洗衣机不断加快场景和生态转型的步伐,目前已为用户提供了“洗护存搭购”全流程解决方案。

随着洗护场景的进一步落地,越来越多的用户将享受到更健康、美好的品质生活。