首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 万里争鲜,就怕毁于一旦!海尔冰箱守护最后一站

万里争鲜,就怕毁于一旦!海尔冰箱守护最后一站

2021-08-05

为了将世界各地的新鲜食材护送到您身边,每个环节都容不得半点马虎,可谓分秒必争。但这就够了么?小心最后一站毁在了您家里!

8月5日,海尔冰箱发布视频《一块牛排的旅程》。视频中,一块鲜嫩多汁的牛排,从原产地阿根廷潘帕斯草原到用户家的餐桌,海尔冰箱的保鲜专利为用户完美守住最后一站!

全空间保鲜专利,入户为您锁鲜

视频中,牛肉从原产地经过专机、巨轮、冷链快车运输,再经过检疫、入库、流转,最后到超市柜台。这个过程,快一秒,鲜一分。

当用户从超市买回牛排,美滋滋地放进自家冰箱,准备周末好好享受时,没意识到牛排的营养流失已经开始。普通冰箱反复化冻,会让肉类自身水分结成的冰晶变大,导致表皮破碎、血水渗出,营养、口感都变差。

这一行业普遍忽略的问题,却有匠心的科技保鲜探索者默默守护。用户把牛排放进海尔全空间保鲜冰箱,冷冻30天,解冻后仍无血水,烹饪后依然鲜嫩多汁。

这一让用户健康饮食全面升级的海尔全空间保鲜科技,获得了行业唯一“中国专利金奖”。其改变了出风方向,实现冻而不干,而且保持温差在0.2℃以内,避免反复化冻,真正锁鲜。海尔智家的专利入户,让更多家庭享受健康美食生活。

专利技术是支撑,核心是为用户打造智慧生活

对海尔智家来说,一系列专利研发、技术创新都只是基础,最终目的是为用户提供智慧生活。

为了让用户吃得健康,全空间保鲜科技让果蔬、肉类等都持久保鲜;为了方便管理食材,用户点点冰箱大屏就知道有什么,还有保质期提醒;为了让用户不烦恼吃什么,冰箱能根据个人身体数据智能推荐菜谱......

海尔智家以创新科技为支撑,通过极致科技打造极致场景体验,为用户提供了覆盖衣食住娱的全流程场景解决方案。

海尔智家专利不是为了发明,而是始终以改变用户生活为目标。转型场景生态品牌的海尔智家,以专利创新为基础,在为用户打造智慧美好生活的道路上,不断向前。