首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家又有大动作:三翼鸟App上线,关于您生活的这4件大事一步到位!

海尔智家又有大动作:三翼鸟App上线,关于您生活的这4件大事一步到位!

2021-08-09

在全球首个场景品牌三翼鸟诞生的近一年里,随着成果逐渐落地,越来越多的人开始关注到这个新品牌。三翼鸟到底是啥?又能为用户提供什么?或许这次三翼鸟App的升级上线,能给用户一次更加深入了解他的机会。

8月8日,海尔智家旗下场景品牌三翼鸟上线了行业首个一站式定制智慧家平台——三翼鸟App,围绕家装、家居、家电、家生活这4件大事给用户提供全流程一站式定制智慧家服务。

14.png

三翼鸟App是干啥的?为用户一站式定制智慧家

在去年9月份,海尔智家发布了场景品牌三翼鸟,为用户打造全场景个性化的智慧家。为了让更多人过上理想的智慧生活,到今年,三翼鸟已经在全国开设了1000多家体验中心。而这一次上线三翼鸟App,预示着他的服务能力、服务宽度再一次升级。

打开三翼鸟App,会发现这里有智慧家庭全屋全场景整装方案、局改焕新方案、前置后置全屋家电解决方案,而他最大的特色就是能够实现“一站式定制智慧家”。他能根据您家电、家装、家居、家生活的个性化需求,提供全流程一站式的定制服务。

以前想要置办一个房子,需要亲自下场选建材、定家装、盯施工,天天灰头土脸,还要按照家装风格选家居、配家电,非常麻烦。而在三翼鸟App上,这些事情都可以一步到位。您在上面预约报名后,很快就会有人上门量房、制作设计图;施工中,如果您没时间线下查看,所有环节都会在三翼鸟App上展现,全流程可视可控,有问题直接联系专属管家,安心做甩手掌柜;家装弄好后,您定制的每一样家电、家居都好像提前“获悉”了自己的位置一样有序入场,沙发与墙纸风格统一、冰箱与橱柜融为一体。

三翼鸟App的升级上线对于消费者、资源方、行业而言都有着重要意义。对消费者来说,三翼鸟提供了一站式家居家装交易平台,带来了便捷;对资源方而言,三翼鸟搭建了一个智能家装资源整合平台,把原本碎片化的板块聚合起来统一对接用户,实现资源有效整合利用;对行业来说,三翼鸟打造了一个家装数字化效率平台,大大优化了服务流程、提升了服务效率。

三翼鸟App好在哪?让您的家因智慧而不同

市面上其实也有一些定制家居、家装品牌,那三翼鸟App跟他们有何不同呢?最大的区别就是“因智慧而不同”。三翼鸟拥有丰富的智慧场景、完善的生态服务,除了让一站式家装体验更省心,更能带来千人千面的定制智慧、家电家居家装空间融合的智慧、未来家生活场景规划的智慧。

首先,从整体上看,不论您是大户型还是小户型、套房还是别墅,也不论您是单身贵族还是多口之家,千人千面的需求都能在三翼鸟App上定制到专属的智慧家解决方案;

其次,从空间融合的规划来看,三翼鸟App能让您的家装、家居和家电完美融合。比如,冰箱与橱柜严丝合缝、阳台柜跟洗衣机风格统一,让智慧、美观无缝融通;

最后,三翼鸟App还拥有为您规划未来家生活场景的智慧。举个例子,如果家里人爱吃烤鸭,智慧厨房就会为您打造冰箱、烤箱联动的“烤鸭一键享”场景。又或者您担心睡不好,三翼鸟App也可以规划“空枕联动”场景,睡觉时智能枕会检测您的睡眠数据,进入深睡后会控制空调自动调高温度,防止受凉,空调也会在空气二氧化碳浓度过高时自动开启新风功能,保证您的高质量睡眠。

在这个日新月异的时代,环境在变、消费在变、用户需求也在变。他们对于智慧、便捷、健康的生活需求正持续升级,三翼鸟也在基于智慧场景、无界生态布局优势,通过行业独有的涵盖家电、家装、家居乃至家生活的一站式定制服务,再一次升级“新居住”体验,重新定义“家”和“生活”。