首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 做饭忘关火:灶具不同,结果不同!

做饭忘关火:灶具不同,结果不同!

2021-08-19

做饭忘关火?海尔燃气灶帮你自动关火

生活中,经常会有煮饭暂时离开的场景,这短暂的离开可能让美食变焦,也有可能引发厨房火灾。

做饭干烧糊锅,那是你没用海尔防干烧燃气灶。海尔燃气灶通过智能感温模块,当检测到锅底温度超过298℃时,就会判断为烧干锅,燃气灶自动熄火并切断气源。

纸锅烧水仍安然无恙,让用户看见安全

此前,一组纸锅烧水的实验显示,普通燃气灶上的铝箔纸锅烧干后纸锅点燃,而海尔防干烧燃气灶上的铝箔纸锅干烧后燃气灶自动熄火。

28项专利技术,共同打造安全厨房场景

防干烧的背后是原创科技的支撑与进步。当别的品牌都在为燃气灶添加新的标签时,海尔燃气灶仍然把厨房安全放在首位,用28项专利技术为用户打造最安全的燃气灶,提供最安全的厨房使用场景。

在海尔进行场景转型的当下,海尔燃气灶也从用户的安全着手,为用户打造真正需要的厨房使用场景。