首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟上海体验中心001两周年:变了?变了!

三翼鸟上海体验中心001两周年:变了?变了!

2021-09-06

2年前,三翼鸟海尔智家体验中心001在上海普陀区真北路1208号正式开业,为大家带来“实景版”智慧生活。

2年后,伴随着智慧场景进入千家万户,三翼鸟上海体验中心001彻底改变了人们的生活方式。 

如果问,从开业至今,这里是否发生改变?答案当然是变了!那么,到底改变了什么?就听我慢慢向您道来~

2年前,这还是一片空地;2年后,这是上海潮流生活新地标

三翼鸟上海体验中心001,不仅是智慧生活场景体验地,更是集体验、美食、娱乐为一体的“打卡圣地”,红酒品鉴、烹饪烤鸭等多样的交互活动吸引了大量的用户进店。

为此,三翼鸟上海体验中心001还入选了上海消保委组织的优秀“消费体验馆”及上海市商务委组织的“潮玩魔都首店”。

2年前,去家电专卖店买家电;2年后,来上海体验中心买场景

走进三翼鸟上海体验中心001,我们看到的不是一台台的家电产品,而是智慧卧室、智慧厨房等一个个的家居生活场景。

在场景优势之下,三翼鸟上海体验中心001开业至今销售3.12亿。其中,家电1.4亿,家居8078万,工程8723万,场景占比超过一半。

2年前,房子整装局改只能东奔西跑;2年后,家电、家居、家装、家生活一站式搞定

过去装修房子只能东奔西跑,现在走进三翼鸟上海体验中心001,可以享受到从前期设计、施工,到后期安装的全流程服务。

从卖产品到卖场景,三翼鸟上海体验中心001客单均价22万,单笔成交最大金额366万,100万以上成套大单13个,50万以上成套大单31个。

2年前,家务缠身精疲力尽;2年后,智慧便捷享受温暖舒适家

在家3步做出北京烤鸭、洗衣液没了自动下单、晚上睡觉空调联动睡眠枕让你睡个好觉、懂衣智能云镜为你提供衣物穿搭方案……

三翼鸟上海体验中心001根据不同的需求来定制场景方案,为用户破解生活难题,用不断升级的智慧场景赋予家的温度。

2年前,单个品牌卖单品;2年后,开放生态合作共赢

一站式定制智慧家服务背后并不是一个品牌的功劳,而是200+生态方共创共赢的结果。

在开放生态合作模式下,圣象地板、美克美家等资源方不断加入,共同为用户提供全场景智慧家定制服务。

2年前,人们问这是什么;2年后,24万人走进这里

三翼鸟上海体验中心001的体验模式吸引来自各行各业的关注。目前,三翼鸟上海体验中心001累计接待国内行业协会40+,政府机关30+,媒体明星20+,吸引24万人次前往体验。

三翼鸟上海体验中心001的到来,让我们的家居生活发生了翻天覆地的变化,也告别了传统的家居生活方式,迎来全新的更加方便、更加智慧、更加舒适的生活新体验。期待今后,三翼鸟上海体验中心001可以帮助更多人,享受更加美好的智慧生活!