首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 洗衣机、干衣机、护理机:一台不少,一台就够

洗衣机、干衣机、护理机:一台不少,一台就够

2021-10-08

国庆长假正逢“金九银十”装修季,大家选购洗衣机时,都想挑选体验最好、专业度最高的。目前,行业里都推荐洗衣机、干衣机、护理机,一台也不能少。而海尔洗衣机给出的解决方案,买叠黛和美洗干护理机,一台就足够了。

一台顶三台,真正实现洗衣干衣护衣三合一  

如今,人们对洗护体验的需求已经变了,不仅要洗得净,更要烘得好、护理到位,这样一来,就分别需要操作洗衣机、干衣机和衣物护理机,费时费力不说,还占空间。

海尔叠黛和美洗干护理机一台就能解决三台的难题,一个屏幕控制洗、烘、护全流程。用户只需要操作一次,洗、干数据即可智慧共享,主动提供预热、烘干服务。洗衣、干衣、护衣一步到位。

洗衣时,洗衣机会自动称重判断衣物含水率。洗涤结束前,干衣机进入预热阶段。洗衣结束后,干衣机达到最佳温度。一件衬衣只需30分钟就能洗净、烘干,轻松穿上出门。

嵌入式设计,打造完美洗护场景  

不仅有舒适的体验和强大的功能,叠黛和美洗干护理机采用了更人性化的嵌入式设计,可以完美与阳台柜相融合,符合现代用户简约式家居风格。

“人单合一”模式下,海尔推出的叠黛和美洗干护理机,为洗护行业带来一场革新,也为用户带来阳台生活新体验。