首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家2600余名服务兵山西抢险救灾

海尔智家2600余名服务兵山西抢险救灾

2021-10-13

海尔智家在市场份额持续增长的同时也一直以服务获得各方口碑,从社区服务到社会紧急事件,每一个用户需要的时刻,海尔服务都挺身而出。

近期,洪涝危害山西,山西海尔服务即刻启动救援方案,组织全省335家服务商网点第一时间向灾区展开救援,2600多个海尔服务兵投入抢险救灾行动,全力为灾区提供应急救援和服务,捐助物资,抢救受灾家电并提供家电三免服务。

“兵”分两路   齐头并进

山西灵石县平均降雨量达到238毫米,为历史同期的8倍,受灾严重,物资紧缺,灵石海达顺服务网点自筹棉被、折叠床、电暖气等物资送给受灾群众;

山西新绛县半个县城被淹,海尔服务华鑫服务网点主动联系社区,协同社区白班、夜班勘察地形裂缝、滑坡、绝堤工作,为救灾提供保障。

三免服务,使命必达

除了勘察险情、运送物资,海尔服务兵在各个受灾严重地区还帮助灾民抢救家电及贵重物资,并实施三免救灾服务:免费检测、免费维修、免费移机,帮助灾民减少经济损失。

做用户坚强的后盾,每一个危机时刻,海尔服务勇往直前,是离用户最近的人,也是时刻守护用户安全的人。

“人单合一”模式下,海尔智家以用户为中心,持续提供优质服务。