首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 万人携手洗空调,创世界纪录!

万人携手洗空调,创世界纪录!

2021-10-21

10月20日,海尔空调上线“全民洗空调 智趣潮生活”海尔双十一除菌舱空调新品首发暨冷媒变流黑科技行业首发活动。

在很多人眼里吉尼斯世界纪录十分难打破,但是在活动现场,海尔空调发起一场超万人参与的“全民洗空调”挑战,上万人携手洗出了吉尼斯世界“新纪录”。同时,还发布了洗空气空调、雷神者Ⅱ睡眠空调、彩壳设计幻彩空调三大“新品”,而首发的可变分流技术更是引领行业进入冷媒变流“新时代”!

“全民洗空调”创下吉尼斯世界“新纪录”

在挑战现场,随着吉尼斯认证官发出口令,挑战者们同时开始操作发布视频,电子大屏记录着视频发布数量。当挑战时间截止时,10017位用户在线上传视频挑战成功,海尔空调获“1小时上传至抖音平台最多的清洗空调视频”吉尼斯世界纪录称号。

同时令人惊讶的是,参与挑战的10017位挑战者,并非都是用的海尔空调,只是享受了海尔空调“全民洗空调”服务。

从新品到新科技,今年双十一有大不同

海尔空调在活动中不仅创下了吉尼斯世界纪录,发布的新品和科技也都在行业掀起变革。

海尔首发的可变分流技术打破传统空调无法实现最佳制冷、制热效果,极端环境下还易出现停机的情况,实现了对空调全年能效、最大制冷量和最大制热量的全面升级。

此外,海尔空调发布的幻彩新品革新了传统空调以黑白灰为主的外观配色,再创新了晶釉蓝、苏黎金、极夜灰、星云紫四种配色的同时,还创新应用了棉麻质感的“布艺”材料,能更好的适应现代简约风、北欧风等不同的家装风格。

现场,海尔空调宣布正式启动2021年海尔空调双11活动,同时也宣告今年双11,海尔空调的目标是让用户享受“高品质的空气体验”。海尔空调也将加大“以旧换新”力度,让用户可以随心选择各种高端、健康空气场景方案。