首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔冰箱双11:销额全网第一,高端销量翻番!

海尔冰箱双11:销额全网第一,高端销量翻番!

2021-11-11

11月11日00:00,双11电商购物节启动第二波高潮。开场仅1分钟,海尔冰箱销额在天猫、京东渠道纷纷破亿。截止11日01:30,海尔冰箱累计销额突破10亿,全网第一。

在实现第一销额之外,主打高端的海尔全空间保鲜系列在天猫渠道30分钟破15000台,增长翻番。截至目前,该系列在天猫、京东渠道双双规模破亿,总计销量超35000台。

全网第一 海尔冰箱90分钟销额破10亿!

双11开局之际,海尔冰箱实现全网第一销额。在天猫渠道,1分钟破亿;在京东渠道,1分钟破亿,100分钟销额超去年全天同期。开场90分钟,海尔冰箱全网累计销额突破10亿。

销量翻番  高端海尔全空间保鲜系列销量超3.5万台!

开售30分钟,高端海尔全空间保鲜系列在天猫渠道销量突破15000台,增长翻番。截至目前,该系列在天猫、京东渠道双双规模破亿,超35000台。

最终的冲刺阶段已经到来,海尔冰箱的双11总成绩又将锁定在哪个数字?不妨拭目以待。