首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 怕烟怕油怕麻烦?分子料理锅创新健康方式

怕烟怕油怕麻烦?分子料理锅创新健康方式

2021-11-18

吃够了外面的饭菜,想自己做却又怕烟怕油怕麻烦?

11月25日,海尔法式智慧多功能分子料理锅首发上市,它的专利控温技术让做饭轻烟少油,远红外电加热技术能保护食物脂肪酸不被破坏,精准控温技术避免产生致癌物质和肥胖,为用户带来更健康、便捷、智慧的烹饪新体验,正推动一场新的“厨房革命”。

场景升级:餐桌变私人厨房

都知道自己做饭更健康,但年轻人嫌麻烦、女士怕油烟伤害皮肤、不同类型的锅具也容易造成厨房拥挤。如何才能满足用户多样化需求呢?

海尔智家迭代用户需求,创新推出法式智慧多功能分子料理锅,它内置百余种主流食材烹饪程序,您可以即刻拥有米其林大厨般的私人厨房;并且它集煎、炒、炸、焖、炖、蒸、煮于一身,一锅多用,释放厨房空间。

此外,它通过创新的发热涂层材料加热,专利控温技术让食物达到细胞级的加热过程,实现轻烟少油,让餐桌秒变厨房。

图片

健康革新:养生低脂生活

不仅方便,多功能分子料理锅还能通过养生、低脂的健康饮食来保证家人健康。

它搭载的远红外电加热技术,是小厨电行业加热家电的第四次技术升级。它可以通过低温烹饪技术保护食材营养和食用油中的不饱和脂肪酸不被破坏,从而降低用户血液粘稠度、改善血液微循环,提高用户脑细胞的活性,增强记忆力和思维能力。

同时,精准的控温技术可以保证不糊锅,使油炸和煎烤食物避免产生杂环胺致癌物,并可以抑制反式脂肪酸生成,减少肥胖现象。

此外,控温技术还能改变水分子活性,保持微沸状态使食材营养10-20倍萃取式析出。

图片

“人单合一”模式下,海尔智家持续为用户提供省力、省心以及更健康、更舒适的品质生活解决方案。