首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三次“赴巴降温”:建筑不同,空调相同

三次“赴巴降温”:建筑不同,空调相同

2021-12-07

继巴基斯坦人马座地标、公园巷大厦第二高楼之后,海尔磁悬浮中央空调第三次“赴巴降温”。

12月6日,海尔磁悬浮中央空调中标巴基斯坦多明尼恩购物中心、公寓综合体项目。该项目总制冷量达5000RT,成为当地磁悬浮空调行业样板项目。

建筑不同,空调相同。海尔磁悬浮中央空调屡获认可的背后,一方面是智慧节能的综合体场景解决方案;另一方面是全球统一的服务标准。

01.场景定制 成就节能样板

作为巴基斯坦最大的购物和住宅综合体,此项目拥有1200多家商铺和800套豪华半装修公寓,总面积达300万平方英尺。制冷面积大、能耗压力大,公寓、商铺需要分区管理。

海尔中央空调以5台磁悬浮中央空调为核心,打造了智慧节能的综合体场景空气解决方案,降低了建筑能耗,提高了居民和消费者的舒适性,成为当地样板项目。

首先,海尔磁悬浮中央空调产品节能50%以上;其次,加上智慧楼宇管理系统(BMS),既将性能再次提升,又能做到内机自由组合,让商铺内的租户都有单独的空调电费单,不用人工抄表,远程开关、分区计费、数据自动传送。

02.24小时响应需求 全球统一标准

此外,海尔中央空调更落地全球化布局,24小时快速响应用户需求,在服务标准上达到全球统一标准。

在海外,海尔中央空调建立起8大领先实验室、12大研发中心、16个研究院,在意大利、俄罗斯、泰国等地建立起制造基地,实现设计、制造、销售“三位一体”的本土化战略。

目前,海尔磁悬浮中央空调在以色列、伊拉克实现翻番增长;在泰国,平均每卖出3台磁悬浮中央空调就有1台是海尔......

“人单合一”模式下,海尔中央空调持续为全球用户个性化定制空气解决方案,进一步增长海外空间。