首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:老朋友,新生活

海尔智家:老朋友,新生活

2021-12-08

2021年海尔智家感恩月第一份“家”礼——超级内购会上线以来,已经为海尔智家APP、三翼鸟APP平台带来了超500万的用户交互量和5.45亿成交总额,让更多人感受到了智慧生活的美好。

感恩月如此“热闹”的原因:一是“家人”的信任和选择;二是好产品、好服务和全流程智慧场景升级体验。

启动即高增长,内购会的好成绩也为接下来12月11日“海尔感恩月·快手之夜”活动进行预热造势。

01 不同的家人新生活 同样的智慧新场景

超级内购会上,海尔智家根据不同需求提供定制化场景方案,为“家人”焕新家提供了机会。

上海徐汇区的李女士,是海尔智家的老朋友。此次她购买了洗干场景方案,快20年的老阳台,1天焕然一新。

广州天河街小区的卢女士,是海尔智家的新朋友。海尔智家为她定制了智慧厨房场景,冰箱会主动推荐食谱,想吃什么就做什么……

02 同款智慧新场景 一站式改造

随着三翼鸟APP上线,“家人”的同款智慧场景,您也能一键拥有。

下单后,从上门量房到设计再到交付各阶段的装修过程,以及场景设计中的各项单品等都能随时在线查看,有问题还可以线上实时沟通。

感恩月启动以来,海尔智家不断用新玩法将爱意送给“家人”。12月11日,“海尔感恩月·快手之夜”来袭,海尔智家以五大感恩套系和多重福利回馈大家。

“人单合一”模式下,海尔智家将持续迭代场景方案,为用户提供智慧便捷生活。