首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:飞临南京,江苏最大

三翼鸟:飞临南京,江苏最大

2021-12-14

三翼鸟持续落地体验店,让更多用户近距离体验智慧场景,迄今已在全国开设1073家门店。如今它又飞临南京,让南京用户也能实地感受智慧生活的便捷舒适。

12月11日,三翼鸟卡萨帝南京体验中心001盛大开业,它以3000㎡的面积展示了衣食住娱全场景智慧生活,成为江苏最大的体验中心。

这家三翼鸟体验店开业:一是让用户更方便地体验智慧场景方案;二是为用户提供便捷的一站式定制智慧家服务。

3000㎡店  大家的“家”

这个3000㎡的体验店位于南京建邺区金盛国际家居,它为大家呈现了智慧场景和智慧生活解决方案,仿佛走进一个“家”。开业现场,工作人员向大家进行了详细讲解,并带大家沉浸式体验。

一楼智慧玄关处的海尔智家屏,是对整个家庭灯光、窗帘、影音等的控制中心;在智慧厨房,冰箱能主动提供健康饮食方案并联动其他厨电进行烹制。还有负一楼的全屋用水解决方案,能根据家人用水习惯,定制个性方案……

抽盲盒赢免单、全城征集样板房免费设计等权益更是点燃现场氛围,不少用户感叹:“既体验到了智慧生活,又有福利拿。”

30余家生态品牌  把“家”带回家

海尔智家总裁李华刚介绍,三翼鸟体验店正在进入生态共创的3.0阶段。1.0阶段用“场景替代产品”;2.0阶段用“一站式代替产业链”;3.0阶段,则是携手生态方打造共创共赢平台,用户想要什么家,就能带回什么家。

这家三翼鸟体验店牵手装修、卫浴、木作等30余家生态品牌以及20余位大咖设计师、项目经理,为大家提供定制化方案:无论您是整装还是局改,焕新智慧家电还是升级智慧场景,都能一站式服务。

您只需在三翼鸟APP上一键下单,就会有专人上门沟通,设计、施工、配套家居家电等一站配齐,完全不用操心。

“人单合一”模式下,海尔智家持续落地三翼鸟,为用户提供场景定制服务。