首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔发明胶囊洗衣机:洗衣机X洗涤剂=亮色净白柔顺

海尔发明胶囊洗衣机:洗衣机X洗涤剂=亮色净白柔顺

2021-12-16

洗衣液放少了洗不干净,放多了漂不干净?

多次机洗导致彩色衣服变暗、白衣服发黄?

这都是洗衣机、洗衣液不匹配,投放不精准造成的。

12月16日,海尔洗衣机在用户场景体验发布活动现场首发新品类胶囊洗衣机,打通洗衣机和洗涤剂两大行业,以场景生态新模式解决洗护难题,让用户一次就能洗好衣服。

这一发明,真正做到了“洗衣机X洗涤剂=亮色净白柔顺”。

跨界合作,让用户一次洗好衣服

面对传统洗衣机无法解决的洗衣难题,胶囊系列洗衣机为什么能一次洗好衣服呢?

首先看洗衣机

硬件方面:普通洗衣液混在一起,会抹杀50%以上的功能功效。而海尔添彩胶囊洗衣机创新三舱分储,将洗衣液、净白助洗剂和亮色柔顺剂分开存放,有效成分完全分开,避免了普通洗衣液活性低的问题。

软件方面:创新数字胶囊系统,能智能感知水质、面料、衣重、水量等,配合AI大数据运算精准投放,既能完美洗护每件衣物,又低碳环保。

其次看洗衣液

海尔洗衣机跨界洗涤剂行业,研发胶囊洗涤剂,比国标洗衣液提升了5倍洁净力,解决了衣领、枕套发黄问题,还能解决火锅油渍等重污渍难题。

而且其具有护色柔顺效果,彩色衣服能常洗常新,羊毛、真丝、羽绒也能放心洗。

升级场景,让用户一键享受多种体验

传统洗衣机难以满足用户对衣物场景的升级需求:宝宝衣物需保持洁净,但奶渍、饭渍很难清洗;羊毛等娇贵面料衣物洗护容易损伤……

海尔添彩胶囊洗衣机以场景生态新模式,一键就能满足洗净、护色、柔顺3种需求。

海尔洗衣机还联合金融支付生态方实现物联支付,升级体验:洗涤剂余量不足30ml时,主动提示用户物联支付,坐等送货上门。

“人单合一”模式下,海尔洗衣机率先推出添彩胶囊洗衣机,再次引领洗衣行业新趋势。