首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 2021全球智慧家庭发明专利榜,谁是TOP3?

2021全球智慧家庭发明专利榜,谁是TOP3?

2022-01-07

1月7日,IPRdaily中文网发布《2021全球智慧家庭发明专利TOP100》排行榜,TOP3都有谁?

通过榜单可以看出,海尔智家专利数量为4535件,第二名是2649件,第三名是2520件。自2019年起,海尔智家6次榜单累计专利数量11611件,比第二名多2923件。

6份榜单,6次荣耀

第一次:2019年全球智慧家庭发明专利排行榜;

第二次:2020年上半年全球智慧家庭发明专利排行榜;

第三次:2020年1-9月全球智慧家庭发明专利排行榜;

第四次:2020年全球智慧家庭发明专利排行榜;

第五次:2021上半年全球智慧家庭发明专利排行榜;

图片

第六次:2021年全球智慧家庭发明专利排行榜。

科技的价值,是为用户创造获得感

从行业中国专利金奖,到全球智慧家庭发明专利榜,海尔智家始终以科技满足用户衣食住娱的美好生活。

厨房里,冰箱可以自动监测食材保质期,烤箱能一键烘焙,烟机能根据火力自动调整风力;阳台上,洗衣机可以自己投放适量洗衣液,能自动识别面料选择洗涤模式......

科技的实力不在于自身投入,而在于能否不断满足用户需求,创造最佳体验。作为全球原创科技的引领者,海尔智家始终跟随用户,为用户开创美好生活。