首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔中央空调:国家平台,10个定格

海尔中央空调:国家平台,10个定格

2022-01-14

2021年,从国内到国外,海尔中央空调走过了许多地方,也留下了属于自己的高光瞬间。接下来,10个定格,回顾海尔中央空调2021年的“国家时刻”。

1月,国家工信部认证:智能制造示范工厂

从“制造”到“智造”,海尔中央空调代表空调行业入选,成为“中央空调智能制造示范工厂”。

4月,国家级检验中心认证:碳中和示范企业

在2021年制冷展,率先获得行业“碳中和示范企业”及“碳减排碳足迹产品”认证。

5月,建党100周年文旅项目:三星堆

采用海尔全效多联机解决方案,实现考古场景的净化杀菌、按需送风,助力智慧考古。

7月,国家级体育场馆:冰菱花

采用海尔无限冷暖多联机,急速冷热,50秒达到最大输出,-30℃-55℃极限环境稳定运行,助力场馆获得绿色建筑三星级认证。

8月,中国4F级智慧机场:胶东国际机场

定制15大场景空气解决方案,实现可靠品质、高效节能、健康舒适、智慧管理,科技实力行业领先。

9月,马来西亚卫生部项目:国家能源管理奖

凭借节能解决方案在当地医院行业的成功应用,被授予国家能源管理奖、卓越服务成就系列认证证书。

10月,迪拜世博会:中国馆

迪拜全年高温高湿,开幕前后环境温度高达40℃,海尔中央空调以高品质与细致服务,与中国馆一起迎接全球游客。

11月,国家科技进步奖:3度上榜

海尔中央空调在“热环境理论及其绿色营造关键技术”项目中,获国家科技进步奖二等奖,这也是其第三次斩获该奖项。

11月,国际氢能产业高地:大兴国际氢能示范区

作为“智慧工厂”型工业厂区,项目采用海尔物联多联机创新技术方案,同时满足了低碳节能、智慧舒适的双重需求。

12月,国家优质工程金奖:海尔参建6项

2020-2021年度国家优质工程金奖获奖名单中,海尔中央空调参与的6条地铁线路上榜。

2022年,海尔中央空调将站在过往的荣誉与成果之上,为用户和行业带来更多新惊喜!