首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:家装真够了?找我就够了!

三翼鸟:家装真够了?找我就够了!

2022-04-15

家装真够了:都说不冷不热好装修,可走了不少冤枉路、花了不少冤枉钱,想要的那个品质家还是遥遥在望,真的是够了!

找我就够了:4月7日,三翼鸟联合红星美凯龙发布“春季家装品质联盟”集结令,携手各领域头部品牌,围绕家电、家居、家装、家生活为您一站式定制智慧家。家装找三翼鸟就够了!

此次联合不仅将为用户带来更好的家装体验,更是一个行业信号,宣告着整装一体化、跨界融合时代的揭幕。

打造品质家

头部品牌强强联合 ,一站打造品质家

受够了跑设计、跑建材……累断腿、磨破嘴的老式家装法?三翼鸟与多家头部品牌强强联合为您一站打造品质家,让您省心。

此次活动中,三翼鸟与红星美凯龙携手各领域头部生态合作方,围绕用户家装前置、后置需求提供了完整的一站式解决方案,从前期登门量房、设计,中期建材购买、入户,再到后期家电、家居配套,用户从头到尾只需对接1个人,其他事情都由三翼鸟全程包办。

这样省心的一站式家装背后,是三翼鸟打破行业壁垒,汇集衣、食、住、娱等方面的千千万万个生态方,让过去自我割裂的单件产品、服务,变成涵盖家电、家居、家装、家生活的一站式定制化解决方案。

目前,三翼鸟已连接2W+设计师、3W+家电客户、1000+家装公司、1000+家居生态、1.4万+成套服务管家。依托强大的生态资源,三翼鸟能更好地满足用户个性化的需求,持续为用户带来“因需而变”的智慧家庭美好生活体验,实现一次服务、终身关怀。

住进品质家

衣食住娱全覆盖,一站享受智慧生活

在一站定制的品质家里,您还将享受衣食住娱全覆盖的智慧生活。“三翼鸟和博洛尼的合作,无论是在厨电融合设计的美学创新性,还是厨电场景交互的智慧科技性,都产生了很好的化学反应。”博洛尼家居CEO蔡兴国如此评价道。

比如在三翼鸟联合博洛尼为您定制的无界嵌入式智慧厨房里,家电不但能够做到与柜体严丝合缝,还能够智慧联动。通过冰箱大屏,您就可以下单购买食材,还能根据推荐的食谱联动烤箱自动烹饪。

在三翼鸟联合雅兰打造的智慧卧室中,空调可以根据智能枕和床垫监测您的睡眠状态数据,实时调整卧室内的空气湿度、温度和净度,为您的安心睡眠保驾护航……

“人单合一”模式下,三翼鸟正以独特的一站式定制智慧家服务,让舒适、便捷的智慧品质新生活走进更多用户的家中。