首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:一城一味,一键一餐!

三翼鸟:一城一味,一键一餐!

2022-05-19

一城一味:一个城市有它独特的风景,一个城市也有它代表性的美味。每每我们去旅行不仅会去欣赏风景,更会去打卡美食。

一键一餐:中国旅游日,三翼鸟发布一则《想吃全国美食,尽在三翼鸟》视频,视频呈现了通过三翼鸟APP一键下单各产地食材,通过阿尔法鱼平台一键购买各地大师菜预制品,并在三翼鸟厨房“叮一下”就品尝到了美味大师菜,在家轻松吃遍各地美食的美好生活。

各地食材:一键购买 新鲜直达

食材来源纷繁复杂,总怕家人吃得不够安全放心?不去当地想吃到最新鲜的“一手”食材?

三翼鸟整合经过认证的农场资源,为您提供安心食材,从种植到运输,层层环节严格把控。现在您只需在三翼鸟APP上一键下单原食材,就能吃到全国各地产地直供的“一手”食材,新鲜直达。

全国大师菜:一键下单 美味“叮”一下

不仅要食材新鲜健康,有时还想不“大动干戈”就能吃到正宗的各地美食,仿佛就如去当地实地打卡般?

三翼鸟通过阿尔法鱼平台开创第四种就餐场景。在阿尔法鱼平台上,无论是品牌馆子、营养早餐,还是家乡菜、大师菜,您都能一键买回家。

而且烹饪过程也很简单,只需点击“叮一下”,将大师菜放进蒸烤箱,开启一键烹制,即可品尝到口味正宗的特色美食。

食联生态:一站服务 全流程健康饮食体验

从买到做让您轻松打卡各地美食的背后,是海尔食联网美食生态,联合食材、食品加工、物流等12大行业千余家生态资源方,为您带来的一站式智慧美食服务。

在海尔食联网中,有能够提供原产地食材的生产养殖基地,有提供专业烹饪方案的名厨、企业,还有提供智慧网器的海尔智家,从食材端到菜谱端再到烹饪端,从而让您享受到全流程的健康饮食体验。

如今,随着海尔食联网的生态资源方越来越多,呈现出来的美食和服务也越来越丰富、立体。未来,三翼鸟也将用更加丰富的菜品和正宗的口味带来更加极致的味觉享受!