首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔新物种:1台+1台=1台

海尔新物种:1台+1台=1台

2022-05-23

随着生活水平提高,越来越多家庭开始考虑净水方案,但1台中央净水机加1台中央软水机非常占空间,特别是对小户型家庭来说,十分不友好。

海尔净水发布的新物种软净一体机解决了这个问题,它将软水机和净水机融为一体,1台机器就能满足净水和软水的2种需要,做到1台+1台=1台。

软净一体机的发布在进一步完善全屋净水场景方案的同时,也为用户带来了更便捷、舒适的体验。

创新软净一体 专为中国家庭设计

家里空间小,没地方放中央净水机和中央软水机?中央净软水4、5T的流量对于三口之家太大?装修时没规划,常规中央净软不支持后装?种种问题成了健康用水路上的拦路虎。

海尔净水创新推出专为中国家庭设计的软净一体机,一机满足净水、软水双重需求。而且它的机身高度仅有522mm,体积和普通大桶水差不多,按照中国厨房标准橱柜高度为600mm,厨下就可以安装,不用提前预留设备间和水路,更适合中国家庭使用。

完善全屋净水方案 提升用户净水体验

在推出专为中国家庭设计的净水产品的同时,海尔净水更布局全屋净水方案,全面提升用户净水体验。

在水质方面,软净一体机的净水系统采用高效复合滤芯,能有效祛除水中余氯、异色异味,净化后的水可以用来洗果蔬、浇花、养鱼,满足全屋净水的需求。软水系统则选用了食品级罗门哈斯树脂,软化效率更高,用软化后的水洗衣服能避免衣服发黄发硬,洗澡还能起到护肤的作用,皮肤更加光滑细腻。

在操作方面,用户通过智家APP和机身屏幕就能即刻了解机身运行状态,还能随时了解滤芯使用情况,一键下单便捷换芯,让您使用起来更方便。

看到用户深层需求,创新推出净水产品,完善净水方案,海尔净水持续以用户需求为中心,为中国家庭带来更高品质的净水体验。