首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 都用三翼鸟,生活却不同

都用三翼鸟,生活却不同

2022-05-26

都用三翼鸟:据了解,三翼鸟平台月活跃用户已达675万,在春季家装节期间共计为8720个家庭提供成套场景焕新方案,让更多用户用上了三翼鸟。

生活却不同:三翼鸟发布“1+3+5+N”全屋智慧全场景解决方案,通过1个智家大脑、3大全屋专业系统解决方案、5大智慧空间解决方案以及N种场景的智慧定制,让家变成能思考、会学习、有温度、更贴心的智慧家,给每位用户独一无二的智慧、舒适生活体验。

给初代潮人,全屋智慧的品质生活体验

张新起,48岁,年轻时就喜欢户外探险、越野,追求新鲜的东西。同时,他还是个科技达人,对新奇的电子产品感兴趣。他希望将256m² 的大平层,通过最先进的设备,打造和以前不一样的、不过时的家。

经朋友推荐,去了居然之家的三翼鸟体验店后,就选定了三翼鸟全屋整装。根据需求,三翼鸟为他打造了科技极简风格的家。在空间体验上,化繁为简,客餐一体,采用无主灯设计,让家的整体视觉效果呈现高级感;在功能设计上,柜体采用一板到底,一板到顶,留出空间,满足全家人后续各类需求。

同时,在设计前,三翼鸟将很多场景前置化,解决了后续家电家居不配套的问题。在装好的家里,当张先生晚归,一句语音,可以只点亮玄关灯,不影响家人休息;全屋空气方案还能记住小孩和大人的习惯温度,主动调节温度。

给公司90后,只动口不动手的“躺平”体验

晓晴是三翼鸟的老员工,负责全全流程用户体验的优化与提升。她向往简单快乐的生活,认为在家就应该充电、放松,最好不受生活琐事打扰。

因为足够了解和认可三翼鸟的场景方案,所以装新家时选择了三翼鸟。装修过程中,晓晴随时在线查看设计方案,用手机查看装修进度,有问题直接和管家沟通,一点未耽误工作。装好后,因为有了全屋智慧安防系统,即使孩子在家上网课,她也能远程陪伴;同时,当室内二氧化碳浓度过高,空调还能开启新风模式,输送近新鲜空气。

给不在国内的吴女士,身临其境的监工体验

吴女士的公寓110㎡,位于上海黄浦。因工作问题,吴女士常居国外,老公常居安徽阜阳。原计划装修完10月入住,但跑了很多地方后才发现,无论如何也避免不了来回奔波。

三翼鸟上海体验中心001接到吴女士的需求后,根据户型和喜好,设计师为她提供了一整套定制化解决方案,涵盖智慧厨房、智慧阳台、智慧浴室、智慧用水方方面面。更令吴女士欣喜的是,通过三翼鸟APP,她就可以全程线上监工,并通过3D云设计,直观查看装修样式,避免了人不在国内的尴尬和为难。

围绕不同用户的不同需求,三翼鸟不断创新场景方案,为用户升级智慧居住新体验。