首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 家中机怎么选?跟着别人选

家中机怎么选?跟着别人选

2022-06-13

618换购季,不少用户考虑购入家庭中央空调,但不知如何挑选。其实很简单,看看市场数据,跟着大家选不吃亏。

数据显示,在2022年4月份,家庭中央空调行业TOP5品牌中只有海尔一家实现正增长,且从1-4月份累计数据来看,海尔家庭中央空调也是行业增长最高的品牌。

海尔家用中央空调能得到认可的原因主要有以下三方面:

1.  全屋空气方案,满足健康生活需求

夏天在客厅空调吹久了浑身干痒?在卧室午睡足够凉爽却觉憋闷?

海尔家庭中央空调推出全屋空气解决方案。在客厅,Nano净离子除菌、UVC深紫外线除菌等技术带来洁净好空气;在卧室,三重抑噪技术把噪音控制在18分贝,联动新风系统,时刻呵护家人睡眠质量……

2.  高端布局,享受高品质生活方式

随着90后、00后成为消费主力军,他们不仅注重健康,还追求高品质的生活方式。

海尔家庭中央空调带来看得见的高端品质,看不见的健康体验。高端卡萨帝中央空调独有微风技术,用户可享受0.2m/s自然微风感,避免感冒。其次,卡萨帝中央空调实现了±0.5℃温度自修正,夏天除湿,冬天加湿。

3.  7A级专业化服务,一站式定制好空气

而且这样的高品质、健康空气体验不需要大费周章,您就能享受到。

不管是设计选型,还是安装监理,海尔家庭中央空调以7A级专业化能力快速应对。家里柜机改中央空调缺少空间?设计师快速给出解决方案,施工团队1天安装到位;不放心安装效果?专业监理跟进全程、专业施工过程全程直播,让您随时“云监工”……

围绕用户需求,海尔家庭中央空调将持续为用户提供专业空气解决方案和高品质生活体验。