首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟全屋智慧:房子可以租,生活归自己

三翼鸟全屋智慧:房子可以租,生活归自己

2022-08-05

年轻人在外打拼,大都选择租赁房屋,可租赁生活也常常让人烦恼。像卧室不舒适导致睡不好,缺少家的归属感……

如今,这些问题都将得到解决。7月底,上海城投举办成立30年大会。“上海城投成立30周年成就展”展厅里,三翼鸟全屋智慧与城投宽庭合作建成的实景“科技住宅样板间”正式对外开放,为期半年。

这标志着三翼鸟以1+3+5+N全屋智慧全场景解决方案为房屋租赁行业做科技赋能,带去智慧舒适的新租赁品质生活方式,让租赁用户“房子可以租,生活归自己”。

强强联合  带来智慧体验

传统租房方式存在不少弊端,例如只能追随别人的生活模式,独居用户生活上缺乏别人照顾,没有安全感等问题。

为此,三翼鸟全屋智慧携手城投宽庭打造科技住宅样板间,解决用户痛点。城投宽庭作为上海城投集团旗下租赁住宅品牌,致力于打造24小时全时社区,为广大住户提供高标准、高质量、高起点的整体居住方案。而三翼鸟作为海尔智家旗下场景品牌,独创1+3+5+N全屋智慧全场景解决方案,凭借“智家大脑”的差异化优势,让用户租房也能拥有自己的生活方式,每一天都能过得舒适、安逸。

智慧体验  升级品质生活

那三翼鸟智慧场景究竟能给用户生活带来哪些改变?主要体现在打造专属生活方式、提供主动服务和持续进化的生活品质等方面。

例如三翼鸟通过行业首套分布式大脑屏——智家大脑屏,可以在任何空间控制并设置全屋智慧场景,实现“一屏掌控全屋”。在阴雨天气时,洗衣机会提醒用户今日不宜晾晒。用户想睡觉时只需说句话,卧室香薰、灯光、加湿器、空调等设备就能智能联动营造舒适睡眠环境,还能根据用户的睡眠状态和身体情况,持续升级和改善睡眠环境。

三翼鸟全屋智慧携手城投宽庭,不仅为房屋租赁带来新的发展方向,也为用户升级了智慧舒适的品质生活体验。