首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔全空间保鲜冰箱,囤年货有TA就够了!
极客

团长冰王子

社区版主

555升风冷变频十字对开门冰箱
555升风冷变频十字对开门冰箱

BCD-555WSCEU1

参考价:9599

立即购买

海尔全空间保鲜冰箱,囤年货有TA就够了!

2021-02-07

对很多人来说,“衣锦还乡,年货满筐”才是过年的正确打开方式,但年货怎么囤却成了让人头疼的一件事,1月30日在海尔智家APP感恩旺年会直播间中,专家为我们带来了一台囤年货的“黑科技”——海尔十字对开变频节能冰箱BCD-555WSCEU1。

图片1.png

这台“黑科技”有三大独特之处:大有容量、大有不同、大有所为。555升大容量可放置大量年货,再也不必担心年货放不下的问题。但仅仅大容量还不够,还要“大有不同”,智能导航功能可以在你拉开冰箱抽屉时,自动显示这个舱室适宜放置的食材,每种食材都有不同的专属储藏空间,保证每一样年货都能存放在适合的温度下。

图片 13.png

至于“大有所为”,专家现场为我们进行了一个对比小实验,将储存在普通冰箱的松露和储存在海尔全空间保鲜冰箱的黑松露进行了对比,发现普通冰箱内的黑松露变得干瘪坚硬,而海尔全空间保鲜冰箱内的黑松露依然新鲜松软。

图片 9.png

为什么海尔全空间保鲜冰箱能够锁住珍品中的水分和营养呢?现场通过模型对比发现,原因就在于海尔全空间保鲜冰箱将制冷系统放在了冰箱的底部,能够达到温度恒温,满足珍贵食材低温恒温的存储要求,而平行流制冷技术可以避免食材被冷风直吹,防止食物被风干。

图片 10.png

平行流制冷技术到底有多厉害呢?海尔全空间保鲜冰箱凭借平行流制冷技术,申请了181项专利,遍布于全球十余个国家,荣获中国专利金奖。

图片 11.png

不仅如此,海尔全空间保鲜冰箱冷藏技术也不简单!干湿分储技术自问世以来一直处于冷藏技术很高的地位,海尔牵头制定了IEC保鲜标准,不但保鲜技术过硬,海尔全空间保鲜冰箱还搭载了EPP全空间超净系统,现场通过专业技术人员实验发现,正常存储下的苹果表面微生物数量高4万多,将苹果放入EPP系统后再拿出测试发现,苹果表面的微生物数降低为400。

图片 12.png

实验证明EPP全空间超净系统除菌率高达到99.999%,不仅如此,EPP全空间超净系统除味率达98.7%,防霉菌0级,真正做到净味、杀菌、防霉三合一。

过年送给家人再好的礼物都不如送一份健康,食材存储新鲜,才能吃得安心,海尔全空间保鲜冰箱,锁住营养,留住新鲜,囤年货有TA就够了!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)