首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 节能减排好帮手!用空气能也能轻松“种”树~
极客

团长水星

来源:海尔社区

200升变频节能空气能热水器
200升变频节能空气能热水器

KF60/200-DE5-U1

参考价:7599

立即购买

节能减排好帮手!用空气能也能轻松“种”树~

2021-06-03

春日里最棒的节日当属植树节了,在美好的天气里种下绿色的希望,既是春游的好主题,也为绿化环境做出了小小的贡献。说到环境问题,可是一件让人忧心的事情。如今我们赖以生存的环境系统,正面临着前所未有的危机。

近期一则关于冰川消融的新闻,再次引起了全世界的关注。冰川是气候变化的记录器和预警器,我国是世界上中低纬度冰川丰富的国家,除南北两极外,地球第三极青藏高原有着丰富的冰川群。

1.jpg

但就在近几十年间,我国冰川整体萎缩了20.6%,约有8310条冰川完全消失。同样的危机也在世界其他地区上演,冰岛自19世纪末以来,冰川面积平均每年都要减少40平方公里。

随着环境恶化逐年加深,极端天气和各类气象灾害越来越多,终归也影响到了我们的生活。因此节能减排更加刻不容缓。有的朋友说节约是个有心无力的事情,家里的家电大件哪有低能耗的,光是每天的洗澡水就要用电和燃气来烧,想节约可太难了。

别担心,针对节能这个问题我们早已给出了答案,它就是海尔空气能热水器变频Pro KF60/200-DE5-U1
2.jpg

变频高效节能省电

很多人都会觉得不可思议,看不见摸不着的空气怎样才能将空气转化成热量?海尔空气能热水器变频Pro可以吸收空气中的热能,在增压后将高温热能通过外盘管导热传递到水箱中,快速加热水箱里的水。海尔空气能热水器变频Pro的COP值高达4.3,超国家一级能效标准,节电约77%!

3.jpg

对于家用电器来讲,变频功能越强节能效果就越好。海尔空气能热水器变频Pro采用创新直流变频技术,首创COP动态追踪锁定技术,被国家轻工业联合会鉴定为领先水平,加热过程中自动调整,动态锁定节能峰值。

4.jpg

澎湃水量不怕接力洗

家里人多的时候,最怕洗一次澡要等半天才能热,好不容易热了还不够洗,水量也小。海尔空气能热水器变频Pro的对流换热系统就解决了这一难题。

5.jpg

全维超导微通道加上底部聚能盘让加热更快,立体环热全胆无冷水,热水量增多30%,变频速热,开机即洗。家里人多也无需担忧,海量热水随你支配,想怎么洗就怎么洗!

每年“种”一棵树

这个植树节,何不尝试点新花样,用海尔空气能热水器变频Pro来“种树”呢?你一定很奇怪热水器和种树有什么关系,别急,这就给你细细计算一番~

变频Pro制热水能力为每小时60升,加热200升水箱用时3.33小时,耗电量2.25度,普通电热水器加热同样200升需耗电9.675度,变频Pro相对电热水器节约用电7.425度,减少二氧化碳排放量约5.83kg。

6.jpg

如果一个家庭洗浴每天用水200L,一年就会减少碳排放量2127.4kg。而一棵普通的树,平均吸收二氧化碳约5kg /天,一年吸收二氧化碳约为1825kg。由此我们可以很轻松的计算出来,使用海尔空气能热水器变频Pro一年,相当于种树1棵。

在万物复苏充满希望的季节里,海尔空气能热水器变频Pro正在等着你,还不快快行动起来,把节能减排的好伙伴带回家!

空气能减排.jpg

注:以上计算数据基础为热泵处于名义工况下运行,即湿球温度15℃/干球温度20℃,进水温度15℃,出水温度55℃,以海尔空气能变频Pro为例。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)